Цитата:
Сообщение от udaff34
одинаковые они, только в универсале можно еще полочку снять и тогда седан отдыхает
.
|
да ну на!!! щас драка будет не разнять.
во первых,спецом написал:
"багажник универсала(в повседневной эксплуатации)"-а это значит при равных условиях
во-вторых,поддон из седана,только с помощью мата и раком заходит в багажник универа,
в третьих,в багажник седана заходит стоя 4 зимних 185 шипованных колеса+барахло,закрывается крышка,садятся 5теро в салон и мы поехали-СДЕЛАЕШЬ так на универсале???
вот чувак спецом даж мерил
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...9&postcount=18
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
каждый год возникает необходимость покупать стул пластиковый новый,так вот приезжая на Калино седане с детьми в магазин я даже не задумывался как буду его ложить,посадил семью,закинул стул в багажник+пакеты и помчали
приехал на универе.... села семья(без пакетов),я его и так и эдак,нелезет! в итоге сложил часть спинки,дети как куры на жердочек на оставшейся половинке... всю дорогу от жены слушал какой я болбес,что продал седана,никогда говорит в таком дискомфорте ни ездили мои дети...
позавчера подьехали на гранте,накупили харчей,идём к машине,моя уже сопит))),открываю,зашвыриваю стул,следом пакеты,хлопаю крышкой,поворачиваюсь...
стоит лыбу давит моя+рядом лыбятся дети и выдают:чёта мало купили,багажник пустой почти)))
вот это пральный багажник