Цитата:
Сообщение от Sed
Я бы вообще в москву не отгружал, с вашими зарплатами грех забирать машины у нищих россиян.  Покупайте иномарку и не парьтесь. 
|
Чо Москвосрач начнем?
Я вот сейчас в МСК гастарбайтерсвую, хотя изначально я в Мос. обл. жил раньше. Так вот хочешь такую зарплату? Приезжай и устраивайся, если сможешь. В 2010 году кризис докатился до меня, работа по установке кухонь закончилась резко, жена уже пол года сидела без работы. 14.01.10 позвонили с работы и сказали что на работу могу не приходить (хорошо хоть за сделанную заплатили) и только в конце февраля жена устроилась на новую работу в МСК (пришлось все "связи вспомнить)). Сам сидел без работы до июля, потом устроился в компанию по продаже дверей для строительства.
Катаясь по стройкам надышался дыма ( в то лето горели торфяники в Подмосковье) и попал в больничку с аппендицитом (хорошо не в морг) операцию почему-то делали 3,5 часа (норматив 40минут).
Только в конце больничного нашел и себе работу с нормальными условиями. Так что если завидуешь приезжай и попробуй сам.
А так если бы мог, остался бы жить в родной Черноголовке невзирая на все проблемы.