Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну в 26 шесть лет может и есть розовый очки, у меня их нет , только обычный, притом с 18 лет занимаюсь авто ( ремонтом) так что повидал много чего. А как ВАЗ устраняет
косяки всем и так ясно.
Ну в 26 шесть лет может и есть розовый очки, у меня их нет , только обычный, притом с 18 лет занимаюсь авто ( ремонтом) так что повидал много чего. А как ВАЗ устраняет косяки всем и так ясно.
.....А съездив в Красноярский край и Хакасию, там либо пруль, либо ВАЗ. За 2 недели не одного китайца.
про хакасию нескажу, уже год там не был, а про красноярск так
китайцы есть, ховеры, гретволы (как тойота сурф и пикапы и как джип), тигго(часто вижу - как рав4), лифаны(много) и еще какие то
китайцы к нам уже в третий раз в город заходят, первые два раза легковушки не прижились, прижились только внедорожники от гретвола.
на счет прулек - это да, много их, на счет Вазов - не согласен.
у нас у народа какой то комплекс - за любые деньги хоть в кредит, хоть почку продаст, но купит внедоржник или пакетник.
я был летом проездом в уфе, тамбове, самаре, а останавливался в воронеже и пензе - вот в тех регионах народ ездит на вазах, там люди живут по доходам, никто из шкуры не лезет не покупает внедорожник как у нас
Добавлено через 3 минуты
да и отношение у нас особенно к китайцам да и к вазам примерно такое:"лучше марка 93года взять чем это..."
сказывается избалованность прулем, но это проходит
Ну в 26 шесть лет может и есть розовый очки, у меня их нет , только обычный, притом с 18 лет занимаюсь авто ( ремонтом) так что повидал много чего. А как ВАЗ устраняет
косяки всем и так ясно.
отдельно взятый тигго(или тинго), который не выносит мозг хозяину не показатель меганадежности всех экземпляров этой модели(в салоне бывало лично на руках новые Тигго выкатывал из салона, не заводится и все тут....после 2-3 дневных мучений авто возвращали с СТОА в салон исправным, после чего продавали....с мыслями лишь бы не зачихала опять при выдаче). У меня у брата 2111 с пробегом 275 тысяч была, мега проблем не было....но я и не кричу на каждом углу, что кроме ВАЗа авто нет. Чтоб понять масштаб проблем надо работать с этими авто. Ломаются ВСЕ марки, Вы просто не знаете об этом. У нас принято умалчивать о серьезных(иногда и частых) поломках ино-авто, стоимостью от 600...700 и выше. "Менял свечи, лампочки, так по мелочи....".....ага, щас только портал открою и посмотрю как часто вы "лампочки" меняли.
Ну а по калине(конкретно моей), дай бог чайнам так ломаться, за 71 тысячу км пробега пальцев одной руки хватит пересчитать поломки(тюнинг не в счет)
Сейчас Faw V5 стоит от 339 до 359 т. руб
Двигателя действительно не слышно, в салоне на много интересней, от Гранты прет бюджетом тут наоборот. Сегодня смотрел Ховер М4 и Эмгрант хеч. Что хотите думайте и говорите, но походу нам до Китая как до луны да ещё ползком. Китай растет , а мы из нормальной машины (Калина 1) чучело делаем.