Цитата:
Сообщение от oldfox76
а много ли вы знаете бюджеток (до 500 тыр.), имеющих в штате ММС с перечисленными функциями?
|
Это бараний инстинкт ссылаться на поступки других и делать так же! Нет?
Все твои фишки с навигатором на стекло, с камерой заднего вида в зеркале, 1дин радио, смарт, планшет конечно же имеют свои прелести!!! Но у них у всех есть не устранимые недостатки - монитор маловат, пользоваться ими из-за этого не удобно, множество девайсов, наигравшись которыми перестаешь их устанавливать, а если не снимать, то однажды разобьют стекло и снимут.
Потому я и считаю тебя темным и долго просидевшим в тайге человеком ))))))
Который видит прелести 2дин лишь в
Цитата:
Сообщение от oldfox76
Но тогда, конешно, не получится хвастаццо перед посонами с раёна двухдином понтовым, вклеенным на жидкие гвозди.
|
Проснись и выходи из темноты, не стой на пути прогресса, посмотри что могут 2дин ММС на Андроид.
Согласен с тобой, что пилить машину жалко! Но обсуждать чужие хотелки? Тем более что они реально прогрессивны.
Я ведь то же пилить не буду )))) и поставлю приемник за 1т., на все остальное смарт. Но мне не понятна логика ВАЗа желающего экономить деньги и не делающего это, мне не понятна логика инженеров разработавших панель под 2дин, а потом все сделавших что бы ее там не было. Да же пошли по пути разделения монитора с блоком управления, тем самым снизили потребительские качества авто.