Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.10.2013, 09:50   #10
Завсегдатай

Автомобиль: белый Trust
Вес репутации: 277 oldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Магнитола для калина-2 норма

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Это бараний инстинкт ссылаться на поступки других и делать так же! Нет?
На чьи поступки я ссылаюсь, и делаю как кто? При чем здесь бараний инстинкт? Ты где такую траву-то берёшь?)))
Цитата:
Потому я и считаю тебя темным и долго просидевшим в тайге человеком ))))))
Цитата:
Проснись и выходи из темноты, не стой на пути прогресса
Прости меня, о великий, что вылез из тайги и разрушаю твою стройную картину мира))) Тебе, несомненно, виднее, по какому пути движется прогресс)))
Цитата:
Я ведь то же пилить не буду )))) и поставлю приемник за 1т., на все остальное смарт
То есть, по сути, ты со мной согласен, но покидаться говном нужно из принципа?
Цитата:
Но мне не понятна логика ВАЗа желающего экономить деньги и не делающего это
Логика здесь очевидна. Проектировалось некое универсальное решение. В стандарте и дешевой норме - гнездо под 1din, в норме подороже - ГУ от приоры (ну или гранты) люкс. Форма торпеды не меняется, меняется только лицевая накладка. А поскольку поставщик ГУ для ВАЗа - Ителма, то и проектировали форму под их готовое изделие. А не под китайские нонейм двухдинки в форме кирпича. Погугли фотки разных планируемых заводом вариантов исполнения торпеды, поймёшь, о чем я. Так что деньги они именно и экономили, но, к сожалению, с тобой забыли посоветоваться)))

Вот, ознакомься для общего развития:
Изображения
Тип файла: jpg гранта.JPG (99.8 Кб, 119 просмотров)
Тип файла: jpg калина.jpg (28.7 Кб, 417 просмотров)

Последний раз редактировалось oldfox76; 22.10.2013 в 10:08..
oldfox76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра