Жесткость (ну или мягкость) сравнима с какими амортами?
скажем так чтобы было понятно,если взять жесткость стандартного амортизатора,кони могут быть на 20-30% жесче или мягче,взависимости от амортизатора. кони спорт как правило жесче а кони специал мягче. но у них разница не большая по жесткости,еще отличия в регулировке и толщине штока.
скажем так чтобы было понятно,если взять жесткость стандартного амортизатора,кони могут быть на 20-30% жесче или мягче,взависимости от амортизатора. кони спорт как правило жесче а кони специал мягче. но у них разница не большая по жесткости,еще отличия в регулировке и толщине штока.
Кто поставил,ездят ненарадуются,остальные либо копят денежку ))) либо считают изделие дорогостоящим (((
А если честно у мня сейчас Калина2,подвеска у ней довольно сносная,не как на первой там сразу всё бухало и машина раскачивалась.Помрут амики буду FSD ставить
А если честно у мня сейчас Калина2,подвеска у ней довольно сносная,не как на первой там сразу всё бухало и машина раскачивалась.Помрут амики буду FSD ставить
я тоже думаю, что если бы с завода подвес делали по человечески, то кружок "умелые руки" быстро бы поредел, это все таки неправильно на практически новых авто менять подвеску...
Кто нибудь , пожалуйста , поясните, почему у всех графики "ровные", а у кони ступенчатый. Ведь очевидно, что ступенчатое изменение усилия - это СТУК.
Если не знаете - лучше не пишите