Цитата:
Сообщение от GenaM
Щас на наши шины цены такие, что на них смотреть не стоит, всё равно задубеет через 2-3 года, если только износите за этот срок - только тогда. Даже кумхо с ханкуком на две головы выше.
Из Вашего списка нет ни одной шины для внедорожных условий, Что касается ЯМ, бриджи самые стойкие - на уровне наших, но и такие же жёсткие (не жёстче), потом корея - кумхо и ханкук, а потом вся Европа, как то так.
Добавлено через 18 минут
По цене камы примерно такие: http://www.topof.ru/shop/шины/Matado...la-2/175-65R14
|
Ну так-то да, но у меня ведь и не вездеход, а всего лишь овощная ягода на моноприводе. Т.е. меня от бездорожья интересует лишь чтобы не застряло в дождь на грунтовке и по щебню нормально ехало при случае.
Каждый день я там не езжу.:-)
Зато бывает вваливаю по дороге туда, к грунтовке, это трасса. Да и по городу бывает малость того, не пенсионерю, но без фанатизьма.

Из бриджей по поливу устраивает B250 и T001, по отзывам ездящих не на калинах - вроде оба относительно неплохо гребут если что и не так боятся ям и прочей арматуры. Но T001 дорог и при этом ещё опискать его надо, а b250 имеет кое-какие другие косяки.
Так-то езжу относительно немного и Кама-217 прошла где-то около 15000 км за полтора года, износ пока небольшой, но с недостатками и достоинствами её уже вполне познакомился.:-|