так владельцы К2 уже отнесли деньги и чисто психологически оправдывают свою машину, кто-то только в мелочах, а кто-то будет стоять до последнего. А потенциальные покупатели (часть из них) всегда будут копаться, потому как делают выбор. Особенно это характерно в первые месяцы, пока эйфория от покупки не прошла и машина устраивает полностью (хотя такое НЕВОЗМОЖНО даже с куда более дорогими иномарками, не говоря уже про ваз). Хотя некоторые люди настолько комплексуют от сделанных ошибок, что даже на форуме анонимных калиноводов не признаются в проблемах даже спустя пару лет пользования
а теперь я вам предлагаю вспомнить как вы собираясь купить калину выслушивали какое она г... но все равно пошли и купили ее)))
icemanss,Выбор делал вполне осознанно и не какой эйфории не испытываю! Вполне осознаю, что владею бюджетной отечественной машиной и не жду от нее чудес. Меня больше волнует вопрос качества, а не мелкие придирки, типа скрипит, жужит, воет, моргает не так... Главное чтобы работало и не ломалось!
а теперь я вам предлагаю вспомнить как вы собираясь купить калину выслушивали какое она г... но все равно пошли и купили ее)))
ну и дальше что? я уже сказал, что меня волнует позиция - ОК-мэнов, которые на любой косяк будут говорить: ну ок, и так нормально. И БОЛЬШЕ ВСЕГО я хочу знать почему такая бубуйня приключилась! исходники бы этих акробатов посмотреть
Цитата:
Сообщение от сс70
Выбор делал вполне осознанно и не какой эйфории не испытываю!
осознанный выбор - это хорошо, плохо, что счастья от обладания калиной нету (т.е. этой самой эйфории), ну либо лукавите немного
так вы же эту бубуйню и придумали! которой на самом то деле и нет
я ничего не придумывал, несколько владельцев К2 сказали, что задержка есть, я им поверил. высказал мнение, что позиция привыкать - не правильная. ВСЁ, ну а дальше понеслась, и по теме получается, что я ппц как недоволен, хотя на самом деле меня не особо и трогает эта тема, больше чисто технический интерес меня гложет
Не хорошо конечно с этой задержкой они придумали,ни к чему она!
еще один не щупавший К2))))))))))))))))
у вас че алергия на К2 с ее поворотниками?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от icemanss
я ничего не придумывал, несколько владельцев К2 сказали, что задержка есть, я им поверил. высказал мнение, что позиция привыкать - не правильная. ВСЁ, ну а дальше понеслась, и по теме получается, что я ппц как недоволен, хотя на самом деле меня не особо и трогает эта тема, больше чисто технический интерес меня гложет
т е слышал звон но не знаю откуда он)))
а что мешает пойти и потестить а потом отписаться?