Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2013, 23:20   #61
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Напрягают поворотники!

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
так владельцы К2 уже отнесли деньги и чисто психологически оправдывают свою машину, кто-то только в мелочах, а кто-то будет стоять до последнего. А потенциальные покупатели (часть из них) всегда будут копаться, потому как делают выбор. Особенно это характерно в первые месяцы, пока эйфория от покупки не прошла и машина устраивает полностью (хотя такое НЕВОЗМОЖНО даже с куда более дорогими иномарками, не говоря уже про ваз). Хотя некоторые люди настолько комплексуют от сделанных ошибок, что даже на форуме анонимных калиноводов не признаются в проблемах даже спустя пару лет пользования
а теперь я вам предлагаю вспомнить как вы собираясь купить калину выслушивали какое она г... но все равно пошли и купили ее)))

ps сорри что без запятых))
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2013, 23:20   #62
Постоялец

Автомобиль: Калина 2 Аллигатор
Вес репутации: 12 сс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном пути

icemanss,Выбор делал вполне осознанно и не какой эйфории не испытываю! Вполне осознаю, что владею бюджетной отечественной машиной и не жду от нее чудес. Меня больше волнует вопрос качества, а не мелкие придирки, типа скрипит, жужит, воет, моргает не так... Главное чтобы работало и не ломалось!
сс70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2013, 23:22   #63
Липецкая ячейка

Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

icemanss, ps 2 - та же напряга у людей собирающихся купить ларгус или в первый месяц владения ларгусом))))) кроме как г.... честно ничего не слышно
Старый 23.10.2013, 23:25   #64
Постоялец

Вес репутации: 12 сс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
ps 2 - та же напряга у людей собирающихся купить ларгус или в первый месяц владения ларгусом))))) кроме как г.... честно ничего не слышно
Я когда логан покупал тоже наслушался...
Старый 23.10.2013, 23:31   #65
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а теперь я вам предлагаю вспомнить как вы собираясь купить калину выслушивали какое она г... но все равно пошли и купили ее)))
ну и дальше что? я уже сказал, что меня волнует позиция - ОК-мэнов, которые на любой косяк будут говорить: ну ок, и так нормально. И БОЛЬШЕ ВСЕГО я хочу знать почему такая бубуйня приключилась! исходники бы этих акробатов посмотреть
Цитата:
Сообщение от сс70 Посмотреть сообщение
Выбор делал вполне осознанно и не какой эйфории не испытываю!
осознанный выбор - это хорошо, плохо, что счастья от обладания калиной нету (т.е. этой самой эйфории), ну либо лукавите немного
icemanss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2013, 23:33   #66
Липецкая ячейка

Цитата:
я хочу знать почему такая бубуйня приключилась!
так вы же эту бубуйню и придумали! которой на самом то деле и нет
Старый 23.10.2013, 23:33   #67
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не хорошо конечно с этой задержкой они придумали,ни к чему она!
Lehit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2013, 23:33   #68
Постоялец

Цитата:
осознанный выбор - это хорошо, плохо, что счастья от обладания калиной нету (т.е. этой самой эйфории), ну либо лукавите немного
Есть радость от владения новой машиной и надежда на беспроблемную эксплуатацию в гарантийный период, а эйфории нет!
Старый 23.10.2013, 23:37   #69
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
так вы же эту бубуйню и придумали! которой на самом то деле и нет
я ничего не придумывал, несколько владельцев К2 сказали, что задержка есть, я им поверил. высказал мнение, что позиция привыкать - не правильная. ВСЁ, ну а дальше понеслась, и по теме получается, что я ппц как недоволен, хотя на самом деле меня не особо и трогает эта тема, больше чисто технический интерес меня гложет
icemanss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2013, 23:39   #70
Липецкая ячейка

Цитата:
Сообщение от Lehit Посмотреть сообщение
Не хорошо конечно с этой задержкой они придумали,ни к чему она!
еще один не щупавший К2))))))))))))))))

у вас че алергия на К2 с ее поворотниками?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
я ничего не придумывал, несколько владельцев К2 сказали, что задержка есть, я им поверил. высказал мнение, что позиция привыкать - не правильная. ВСЁ, ну а дальше понеслась, и по теме получается, что я ппц как недоволен, хотя на самом деле меня не особо и трогает эта тема, больше чисто технический интерес меня гложет
т е слышал звон но не знаю откуда он)))

а что мешает пойти и потестить а потом отписаться?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра