Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Я, кстати, понял, с чем можно сравнить вибрацию в положении D. Меня сейчас поймут либо нижегородцы, либо люди из тех городов, где есть автобусы ЛиАЗ-5256 с двигателями Катерпиллер и АКПП. Когда автобус едет, то все нормально. Как он останавливается, то начинается очень сильная и громкая вибрация, что аж все звенит. Когда трогается с остановки, то опять вибрация пропадает. Также и на К2.
Аналогично и у меня, плюс гул в салоне стоит из-за вибраций. Причем самое интересное, как только заведешь холодную машину, слышно работу только двигателя, как только обороты падают ниже 1000, начинает постепенно нарастать гул. Ну и есссесна вибрации на D, когда стою на светофоре, сижу в кресле авто, будто на кресле массажере ))) Сегодня был у дилера, инженер по гарантии ничего криминального не услышал, кроме того что гул вызвает резонатор, сказал что не первый случай, что делать не знают, от автоваза не было предписаний по этому поводу. Рассказал он про свою гранту, говорит что есть вибрации и гул, но он у него на высоких оборотах. В общем записался на понедельник, будут ковыряться, возможно исправят...