Да вы чо какой менять, уже несколько раз наблюдал как на шипах в юз тормозят на светофорах. По сухому асфальту даже в мороз безопасней на летней чем на шипах.
При околонулевых температурах уже на шипах безопаснее чем на летней. Хотя разница небольшая.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alekskam
до первого снежка ?
ага до первого снежка с ледышком. Только в этот день желательно пешком пойти вне зависимости от типа резины, все равно будет мочилово, пусть отморозки все перебьются а уж потом можно переобуваться и выезжать
Прошу совета по дворникам. Стоят бескаркасники AVS (60 и 40 см) , но так как водительская щетка стучала по стойке, сместил её чуть ниже. Теперь думаю, что зимой она может примерзнуть к стеклу, т.к. обогрев лобового стекла до нее не достает. Может стоит заменить на каркасные в чехлах или поменять на 58см., и переставить обратно?
В тему апргрейда
Помнится кто-то у нас в клубе занимается пошивом. Кто? Решил чехол ручки КПП менять, все в порезах и жуткий уже. Фабрику не хочу, хочу из синего дерьма. Пишите в ЛС сколько стоит и где материал брать. Заранее Спасибо.
И еще, кто в Пензе хорошо делает флокирование? Хочу панельки тканевые в дверях сделать синими.