Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2013, 21:52   #131
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™
Re: Ремонт, обслуживание и апгрейд - 6

Цитата:
Сообщение от МихалМ Посмотреть сообщение
да сегодня морозец был ,я незамерзайку забыл залить в бачке с утра ледок . А шины пока не буду менять у меня всесезонные думаю с неделю еще поездить .
Я думаю чисел до 10х ноября можно на летней покатать еще
Matt вне форума   Вверх
Старый 23.10.2013, 22:07   #132
Пензенская ячейка

Автомобиль: RENAULT FLUENCE confort 1.6+cvt
Вес репутации: 19 alekskam не успел проявить себя
Отправить сообщение для alekskam с помощью ICQ Отправить сообщение для alekskam с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
Я думаю чисел до 10х ноября можно на летней покатать еще
до первого снежка ? или как в прошлом году дождь и в ночь мороз-утром было как на катке.
Старый 23.10.2013, 22:43   #133
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Proudek Посмотреть сообщение
Да вы чо какой менять, уже несколько раз наблюдал как на шипах в юз тормозят на светофорах. По сухому асфальту даже в мороз безопасней на летней чем на шипах.
При околонулевых температурах уже на шипах безопаснее чем на летней. Хотя разница небольшая.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alekskam Посмотреть сообщение
до первого снежка ?
ага до первого снежка с ледышком. Только в этот день желательно пешком пойти вне зависимости от типа резины, все равно будет мочилово, пусть отморозки все перебьются а уж потом можно переобуваться и выезжать
nio58 вне форума   Вверх
Старый 24.10.2013, 06:39   #134
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от alekskam Посмотреть сообщение
до первого снежка ? или как в прошлом году дождь и в ночь мороз-утром было как на катке.
Не, я всегда слежу за прогнозом..на крайняк с утра можно перекинуть...
Matt вне форума   Вверх
Старый 24.10.2013, 08:12   #135
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
на крайняк с утра можно перекинуть...
и это правильно
но это у нас с тобой есть гаражи. а у многих... ни гаража, ни ума... заранее переобуться.
Старый 24.10.2013, 08:34   #136
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 7295 genbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Proudek Посмотреть сообщение
уже несколько раз наблюдал как на шипах в юз тормозят на светофорах.
Я думаю, что дело было не в резине... .
genbukin вне форума   Вверх
Старый 25.10.2013, 00:18   #137
Втянувшийся

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 Astronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошим

Прошу совета по дворникам. Стоят бескаркасники AVS (60 и 40 см) , но так как водительская щетка стучала по стойке, сместил её чуть ниже. Теперь думаю, что зимой она может примерзнуть к стеклу, т.к. обогрев лобового стекла до нее не достает. Может стоит заменить на каркасные в чехлах или поменять на 58см., и переставить обратно?
Astronaut вне форума   Вверх
Старый 25.10.2013, 00:40   #138
Пензенская ячейка

Автомобиль: KIA Rio
Изображений: 2
Вес репутации: 16527 hdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для hdv-pnz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Astronaut Посмотреть сообщение
Теперь думаю, что зимой она может примерзнуть к стеклу, т.к. обогрев лобового стекла до нее не достает.
он не достает в любом случае, даже при стандартном положении дворников.
Цитата:
Сообщение от Astronaut Посмотреть сообщение
или поменять на 58см.
да поменять! сам пришел к такому же выводу. уже второй сезон безкаркасные 58 и 38, вместо 60 и 40. лучше прилегают, дольше живут.

1С Консалтинг
Калина 11183 -> KIA Rio
hdv-pnz вне форума   Вверх
Старый 25.10.2013, 10:52   #139
Пензенская ячейка

Автомобиль: KIA Rio
Изображений: 2
Вес репутации: 16527 hdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для hdv-pnz с помощью ICQ

В тему апргрейда
Помнится кто-то у нас в клубе занимается пошивом. Кто? Решил чехол ручки КПП менять, все в порезах и жуткий уже. Фабрику не хочу, хочу из синего дерьма. Пишите в ЛС сколько стоит и где материал брать. Заранее Спасибо.

И еще, кто в Пензе хорошо делает флокирование? Хочу панельки тканевые в дверях сделать синими.

1С Консалтинг
Калина 11183 -> KIA Rio
hdv-pnz вне форума   Вверх
Старый 25.10.2013, 12:27   #140
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25734 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hdv-pnz Посмотреть сообщение
хочу из синего дерьма
у меня есть , на ручку хватит ,

Добавлено через 1 минуту
http://scc.pnz.ru/forum/viewtopic.ph...E2%E0%ED%E8%E5 флокирование
Serega58rus вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра