толяныч58RUS, ну я же объяснял, что есть разные причины, у кого-то это личные проблемы с алкоголем, такие как вы пишите, но согласитесь, вы можете не все причины видеть (Их я подробно расписал).
Алкоголик? Больше одного пива или пары рюмок за раз никогда не выпивал, да мне и это не нравилось, успел выпить очень мало за свою жизнь, чему очень рад, никогда не был ни то что алкоголиком, пил за праздничным столом, потому что все пьют, что бы не быть белой вороной (а сейчас приходится ею быть)))). Не пью совсем по причинам, изложенным на нескольких последних страницах, потому же, почему и не колюсь. По логике Blood Brother, ещё полезно морфины в умеренных дозах принимать, т.к. они в организме вырабатываются.
Яростно, говорите? Я лишь отвечаю на вопросы, опровергаю ложные с моей точки зрения высказывания.
Вот вы и Blood Brother, тоже, можно сказать, яростно утверждаете, что пить можно и даже в ограниченных количествах (которые правда у многих через раз оказываются неограниченными) полезно. Я с этим не согласен, высказываю свою точку зрения, обосновываю. Это дискуссией называется. Вы обоснуйте чем-то, кроме "ничего плохого не вижу", я вот вижу много плохого в этом. Что именно вам не понятно? Перечитайте, там всё написано.