Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.10.2013, 19:57   #11
Постоялец

Автомобиль: 21922-42-010
Вес репутации: 20 TpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущее
Re: "Городской" краш тест.

Цитата:
Сообщение от Elenge Посмотреть сообщение
А что, в Челябинской области телефон 112 не работает? Я только через него на место ДТП вызываю, приезжают быстро (Москва, Московская обл и прилегающие области).
Тогда бы они к утру приехали. Я сначала позвонил своей страховой. Там сказали что отправят коммисара и заодно номер районной дежурной части дали. Туда я так дозвониться не смог. Постоянно занято, а когда не занято трубку берут и тут же сбрасывают. В итоге дозвонился в центральную дежурку спросил можно ли мне ехать с виновником оформляться без вызова дпс. Там нехотя дежурный что-то промычал, записал адрес и сказал приезжайте.
А ждать в челябинске дпс на аварии без пострадавших - пустая трата времени
Про номер 112 даже как-то не подумал. Первый раз в дтп)

Товарищ один рассказывал как гаи на вызовы выезжает:
Берут среднюю статистику дтп по времени дня и составляют так называемый "график работы". Даже если приходит сигнал об аварии, то туда никто не торопится. Единственное, что может их поторопить это дтп с пострадашими.
TpeHep вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра