__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
хм..ну ты эта...хоть бы вид сделал, что заинтригован, что тебе жуть, как интересно о чем это мы с Юляшкой тут беседу беседуем.
А то я тут стараюсь, туману напускаю, а ты вот так взял и....((( ))))))))))))))))))))))))))
Добавлено через 20 секунд Джонни Великий, привет-привет.
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Добавлено через 31 секунду cat2, я еще одни шнурок связала, только поуже
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
что ты с ними теперь делать будешь, рукодельница ты наша?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
ну так наверное ты на какойто фильм хороший пойдёшь? или я не угадал? ))))
нееетььь!!!!!!!! неугадал-неугадал!!!!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.