Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Почему убрали? хз. Может теперь все машины с подвеской и шумкой, а может все без
В.контакте то ли Стас то ли Денис отвечали на аналогичный вопрос что модернизированная подвеска ещё не внедрена ,хотя сдается мне что какие то элементы вполне могут постепенно внедрять,от этого в общем можно сделать вывод что сообщать о недоработках будут меньше дабы не бередить ранимые души потенциальных покупателей.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Я вот все жду когда появятся первые калино-гранто страдальцы с АКПП у которых отсутствует задний ход.
С тоетами такие были и тут такие должны быть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от frozentronz
зачем снова Калину2 покупать? Ну можно нисан альмера взять за 450 тыр, по отзывам нормальный седан, на нисан тиану похож. Делает тоже ВАЗ но по другому все таки.
Только с кожаным салоном , чтоб отмыть можно если вдруг внутри случайно глаза откроешь.
Или я один не люблю седаны и логаны?
Я вот все жду когда появятся первые калино-гранто страдальцы с АКПП у которых отсутствует задний ход.
С тоетами такие были и тут такие должны быть.
ладно задний ход, я вот думаю, когда колеса как у фордов начнут отваливаться и кузова как у китайцев ржаветь.
Ну а чего, ниссановская акпп имеет такое же отношение к мифической ломучей тойотовской, как кузов калины к черу амулету.
ЗЫ Когда и у каких тойот проблемы с акпп были? Хоть это и не имеет отношения к калинам, просто интересно...
Добрый день форумчане, два дня назад поменял Калину 1 седан (6,5 лет) на Калину 2 универсал люкс. Проехал пока 750 км. Это две разные машины. Калина 2 намного лучше, по всем параметрам. Пробег пока небольшой и сказать много не могу, но салон очень хороший, внешний вид-тоже. Динамика хорошая, сильно пока не крутил, обкатаю отпишусь. Пока только плюсы, особенно впечатлил вход в повороты-красиво и уверенно.
Еще из первых впечатлений.
Подвеска очень радует, на колесах 15R ведет себя прекрасно.
Приборов как в самолете, еще не всё освоил, салон вроде как больше чем в Калине 1 и выше.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexander 47
Калина 2 ... Всё так же - вытащить тросик ручника, из крепёжного кронштейна.Кузов протирает...)
Не знаю что он протирает, за 6,5 лет на Калине 1 ничего не протер, хотя пользуюсь ручником постоянно.