Еще система то БК, как будь то, носит распределенный характер, можно ли где то "обозреть" структурную схему: датчики, контроллеры, БК, приборка..?
У БК основной "ум", память на флэшке, как я понял, и сколько там "извилин"?, должна быть и оперативка, но видно совсем дохленькая, если не хватает для отображения нормального сообщения!
Совсем видно не по теме, ну пошлите меня где все это написано, буду весьма признателен!
ИМХО Вы не то что не по теме, но сами немного "не в теме" ) Насчет послать куда-нибудь - попробуйте поискать ответы на интересующие вас вопросы здесь: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914. ИМХО, там все ответы есть, просто надо суметь их найти и понять
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Nикс
это простой доступ к БК, всего восемь позиций!, не густо, где хотя бы простенькое описание самого БК, где хотя бы USB разьем, что бы бук подключить, где это все должно быть указано, как не в техническом руководстве, зато для приемника десять страниц не пожалели!
В руководстве описаны ВСЕ возможности БК и "музыки", доступные к применению обыкновенному пользователю авто. Больше ничего БК делать не умеет. Зачем вам там USB-разъем? Что вы там собрались менять? У вас есть альтернативное ПО для него? Вы в состоянии поправить его родное? ИМХО сильно навряд ли, не в обиду. Мне например слабО, хотя вроде не "от сохи"