Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
о любви к Калине и только к ней одной)))) и пусть жена не ревнует))
конечно к Калине )))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от шпилька
послушайте, спорщики, Калины и Логаны покупает один слой населения, так как это машины одного сегмента качества, надежности и стоимости, как бы вы их не окрестили)))
Все так, но ВИК преподносит Логан как эталон качества, надежности и как недостижимый идеал
Все так, но ВИК преподносит Логан как эталон качества, надежности и как недостижимый идеал
Вот когда на Калине будет гарантия 100 тыс по пробегу вот тогда и появится повод считать их равноценными но как вижу по понятным причинам ваз на это не идет .
Да потому что по твоей логике Логан в ЕС покупают мароканцы и турки и удивительное дело так продажи растут Дачии что наверное все они переселяются жить в Европу
Не поверишь, но уже 20 % жителей Франции не французы по национальности.
ВИК,как вы думаете, почему новый Логан будут собирать на ВАЗе?
Да эту тему уже проехали. Тут нет никаких подводных камней. Я так подозреваю что подковырка в том что на автофрамосе оборудование г....., а на Вазе супер.
Рено и ВАз создали СП. В нем 2 модели Рено, 1 ниссан, 2 Ваз.
ниссан =дансун
Рено=пока ? (логан +
Ваз= ларгус и ?
Все остальное это прерогатива Ваза. Чем бы дитя не тешилось.... Хрей, приора2, эллада и др прожекты.
На Автофрамосе будут собирать мелкие партии Колеос, меган, латитюд, флюенс и дастер
И никаких страшилок, просто грамотный последовательный бизнес план.
Интереснее другое уже пустили слух, что из за кризиса, бабла на оригинальную переделку ВМ-хетч и В-кросс нет. А согласно плана их должны запустить в 15 году. Уже скоро.
И есть идея сделать ход конем, сменить шильдик на сандеро и степвее. Дорожка то протоптана и прокатило.
Последний раз редактировалось vladka; 03.11.2013 в 06:09..
Да эту тему уже проехали. Тут нет никаких подводных камней. Я так подозреваю что подковырка в том что на автофрамосе оборудование г....., а на Вазе супер.
ВИКу только не говорите, а то огорчится парень
Цитата:
Сообщение от vladka
Рено=пока ? (логан +
Вроде Дастер хотели тоже
ВАЗу нужно обязательно выпустить машину типа Х-рея, иначе доверие к нему упадет совсем. И рано или поздно Рено и Ниссан вытеснят ВАЗ с рынка. Тут уже будет простая психология - у Рено-Ниссан есть машины типа Кашкая, Мурано, Меган, Лагуна, а у ВАЗа нет. Отсюда вывод - ВАЗ не умеет делать хорошие машины.
Не поверишь, но уже 20 % жителей Франции не французы по национальности.
а 95% жителей Москвы- не Москвичи)))))) ну, я конечно приятное исключение из правил.....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ВИК
Вот когда на Калине будет гарантия 100 тыс по пробегу вот тогда и появится повод считать их равноценными но как вижу по понятным причинам ваз на это не идет .
так в этом и весь смысл, гарантия меньше- зато послегарантийное обслуживание возможно (пусть за свой счет), а в Логане гарантия больше, а после гарантии кирдык, двигло на замену- половина стоимости авто с учетом его амортизации. Поэтому завод на это и идет, а то ведь продажи упадут.
Цитата:
Сообщение от ВИК
так в этом и весь смысл, гарантия меньше- зато послегарантийное обслуживание возможно (пусть за свой счет), а в Логане гарантия больше, а после гарантии кирдык, двигло на замену- половина стоимости авто с учетом его амортизации. Поэтому завод на это и идет, а то ведь продажи упадут.
На Хюндай и Киа тоже гарантия 5 лет, но вы повнимательнее ее почитайте, на что именно дается 5-летняя гарантия. Я когда прочел, то мне расхотелось такой 5-летней гарантии. На ТО4 (точно не помню) отдать нужно порядка 50 тыс. Как то не радует такое гарантийное ТО.