Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2013, 12:55   #1
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 1193 Sokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Межрегиональная встреча в Москве с выкупом и шашлыкингом 23 - 24 ноября!

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Посмотрел список участников, так у вас самих только ты с Володей точно участвуете, а остальные (и то всего двое) под вопросом, однако ...
Да, маловат что-то списочек получился ((((( Будем надеяться, что пополниться он А то получается все старания москвичей "коту под хвост"

Sokrat_ вне форума   Вверх
Старый 03.11.2013, 14:55   #2
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 359519 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sokrat_ Посмотреть сообщение
Да, маловат что-то списочек получился ((((( Будем надеяться, что пополниться он А то получается все старания москвичей "коту под хвост"
Единственное что заметил, в списке почему то нет тех, кто здесь даже отписывался.
Старый 03.11.2013, 15:07   #3
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409934 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Единственное что заметил, в списке почему то нет тех, кто здесь даже отписывался.
В список я вносил тех, кто отписался Саньке, что точно приедет (нам же надо будет с базой разбираться).

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 03.11.2013, 15:42   #4
Тамбовский вожак

Вес репутации: 359519 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
В список я вносил тех, кто отписался Саньке, что точно приедет (нам же надо будет с базой разбираться).
Так не все в личку писали, Олег oapv прямо здесь отметился, Серёга Чёрный кофе тоже здесь писал, он, правда, без ночёвки.
А при таком составе как сейчас, я на базу точно не поеду, да и не нужна она будет, считаю, проще собраться в вск одним днём, пошашлычить в ближайшем к Москве лесу, потом погулять по столице и по домам.
Старый 03.11.2013, 19:09   #5
Липецкая ячейка

Автомобиль: Искра
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 303362 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так не все в личку писали, Олег oapv прямо здесь отметился, Серёга Чёрный кофе тоже здесь писал, он, правда, без ночёвки.
А при таком составе как сейчас, я на базу точно не поеду,,
не хочет Ломоносов пешком идти и за собой обоз с колбасой тащить)))))
oapv вне форума   Вверх
Старый 04.11.2013, 14:09   #6
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158782 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
А при таком составе как сейчас, я на базу точно не поеду
чо за капризы....фигасе...а я в маскву не поеду,я там все видел,хотя на Красную площадь бы сходил,а на базе друзей повидаю!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexz Посмотреть сообщение
свои ФИО
зачем это?
Старый 04.11.2013, 14:20   #7
Тамбовский вожак

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
чо за капризы....фигасе...
А смысл из-за 10 человек с ночёвкой ехать? Я ж не сказал, что вовсе проигнорирую, просто думаю, что при очень малом кол-ве, как сейчас в списке, не вижу смысла в двухдневном мероприятии, можно и одним днём обойтись вполне да хоть в тех же местах на берегу Оки собраться, пошашлычить, пообщаться и разъехаться. Впрочем, решать оргам, я только своё мнение высказал.
Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
а я в маскву не поеду,я там все видел,хотя на Красную площадь бы сходил,а на базе друзей повидаю!
Тебя, кстати, пока в списках нету, к сожалению.
Старый 04.11.2013, 14:39   #8
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158782 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
А смысл из-за 10 человек
я и к одному поеду на встречу,потому что друзья....

Цитата:
с ночёвкой ехать?

Цитата:
не вижу смысла
я не вижу смысла 500 км проехать,проторчать на ногах и еще 500 обратно,нафига так убивацца...а на встречу и с двумя тремя поеду....я в прошлом году из Юлово Ульск,ахиренный крюк в обратную сделал что бы Ринатика повидать,друк,а мог бы напрямую обратно......

Добавлено через 44 секунды
ну а так если без ночевки то если финчасть подведет....

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Тебя, кстати, пока в списках нету, к сожалению.
а у меня пока на поездку нету,собираю на страховку и тех осмотр...

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид