Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Мда уж... сочуствую Волгограду, если там такие "профи" и "судьи".....
ЗАЧЕМ?
В вы спросите у него - а нафига СТП? - для виброизоляции. А проставочное кольцо между подиумом и металлом двери для того, чтобы плоскость, на которой крепится динамик была максимально твердой и виброзащищенной. И то, что оно необходимо, обсуждать смысла нет. И несколько мнений тут быть не может. Проставки нужны. Точка.
З.Ы. А советы ленивых лже-авторитетов нам не нужны!:wink:
Ну-ну-ну!Ребята,по-аккуратней со словами! Я бы не был столь однозначным!Еще раз говорю,сколько людей,столько и мнений.Давайте не будем спорить.Один черт,никто никого здесь не переубедит.Может Вы и правы.А может и вообще правы.Я не утверждаю ничего,а цитирую слова,не побоюсь этого слова,профессионала в своем деле.Подиум,как мне кажется,уже и так "оберегает" акустику от ухода басов в обшивку...Да и с проставками,ежели Вы сомневаетесь,бас тоже будет уходить в обшивку и металл...Это ИМХО!Давайте,говорю же,останемся каждый при своем мнении...