Дополняю! Стойки Асоми в сборе( пружины + опоры) Комфорт Про. На коробке написано Калина, но я думаю это 10 стойка! Для регулировки кастора убрали по 2 шайбы с каждой стороны, в комплекте к стойкам идут резиновые шарниры для передней растяжки, но их не меняли, так как сказали, что их нормально запрессовать не реально! Дороги? Дороги у нас разные, можно снимать фильмы с бомбежками

Но попадаются и нормальные по трассе! Относительно стоковых даный комплект немного жестче , но и мягче( простите за каламбур, но так оно и есть), на мелких колдобинках жесче, а на крупных - мягче! Шумов практически нет вообще, поведение машины изменилось только в лучшую сторону,в повороты входит с заметно меньшим креном. Цена на рынке в Ростове на Дону составила 7300 руб.за пару стоек.Ну вот в принципе и все! Доволен! Еще бы тысяч 100 их не менять и было бы счастье

Не досмотрел: просвет не изменился, пробои пока отсутствуют полностью, подвеска подходит для любой дороги, ну если чисто для шоссе, то, наверное, можно немного жесче, но я не люблю!