Цитата:
Сообщение от angtar
залить бы ему последнюю серийку и посмотреть, как будет себя машина вести...
|
так вроде старповер ,как раз и сделан из CF06 (хз конечно,но редактор её открывает как 303CF06).времени нет у меня сейчас ,а то бы поставил данный блок на свою и покатал бы логи ,чтобы уже точно понять чего там и как происходит .Но это сам знаешь ,времени куча нужна ,а его нет!Да и потом ,не факт ,что там еще в самом железе может где-то проблема есть.(был у меня один случай с М73 ,мне его привезли аж из Иванова ,так вот у тамошнего калиновода ,блок ни в какую не хотел работать на ХХ,адаптации по ХХ носило -/+ 100%,когда блок привозили ко мне ,то и у меня тажа лажа . переписывал блок ,чистил епром -неделя нормально ,потом опять расколбас,даже проц поменял и ТLE_ управления рхх ,а ставлю себе его так у меня всё отлично -у ниго ни в какую .В итоге человек купил январь и проблемы ушли .Блок опять мне привезли ,ставлю -колбасит ,чищу епром и всё ок становиться .блин поллета я над ним издевался -работает даже не чихнёт ,в чем мулька -не знаю! )
всё что мне удалось выцепить у М73 (калиновских софтов )так это когда эбу работает с кондиционером ,может на сбросе ,при переключении передачь,подвесить обороты да и то не всегда причем как на стоках так и на тюненых вариантах ,короче хз че там за совдепавская матмодель ,только одним разработчикам известно наверно .
зы:Последнее время ,читая всякие профильные сайты ,задаю сам себе вопрос ,почему так много всяких гуру ,которые ковыряют прошивки и заметь Ниразу ,я не встречал истинных разработчиков данного продукта .мы бъёмся головой в стены ,а они или всё это видят и смёются над нами горе-деятелями или тут какой-то политический момент присуствует во всем этом .Ну кто-то же пишит изначально все эти софты ,вот бы найти такого человека или группу таких людей и задать бы им вопрос.Или это не что иное как и всё в нашей стране ,кучка приходящих-уходящих программистов -студентов ,которым работадатели ,как и везде ,не хотят платить ,а попросту используют их ,а те не вникая особо в проблемы правят какие-то уже ранее придуманные заготовки ,короче хз !
помнится мне одна из переписок с одного известного нам сайта ,там человек кинул идею ,а типа зачем мы дорабатываем эти кривые продукты ,а может самому написать софт и все таблици которые надо под себя ,на что известный нам товаристч (с именем фельдмаршала )ой как ревностно начал охаивать и всячески закидывать того товарища всякими помоями .мол ты мальчик куда полез и всё такое .всё это наводит на странные мысли ,тут явно есть какой-то сговор данных граждан (моё имхо),что тут что-то не чисто .