Оригинальные запчасти на иномарки стоят недешево. Многие пытаются экономить - тут тоже лотерея встречается.
Да, согласен, при покупке авто надо ориентироваться на з/ч оригинал, т.к. весь инет завален негативным опытом по этим аналогам как-будто подходящим и так же как будто долгоходящим)) Расходники ладно, там немного попроще, а вот з/ч ...
Вона я полякский воздушник для двигла купил на пробу пера (типа 300рэ сэкономлю на манновском), так уплотнитель толще оказался... в итоге выбросил его и двойную цену заплатил, купив потом оригинал. Брательник тут тоже сэкономил, купив вместо тойотовских колодок (которые 50-60-70тыс.км ходят) аналог какой-то, который 25тыс.км еле продержался и скрипел тучу времени.
Единственный вариант сэкономить: это точный аналог (который делает для конвеера, но без шильдика фирменного), но не все з/ч известны ху из ху производит оригинал.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
О скидках. В сентябре несколько дней люди покупали К2-люкс суммируя скидку на автомат со скидкой Лада-финанс. Итого экономили около 50тыс.Очень бысто халяву прикрыли.
Это было по ошибке ВАЗа?
Если верить сайту ВАЗа то в Москве стоят сараи почти всех комплектаций
В Новосибе еще больше.
В Ебурге поменьше
В Питере совсем плохо (вот не знаю почему )
И все это в начале продаж! По идее, если машина действительно интересна потребителю, то сейчас их НЕ должно быть в свободной продаже, не зависимо от кризиса в автостроении. Должно быть так, как сейчас в Питере.
Сараи были и их раскупили???
или
Не было и нет???
Расскажи, я почти уверен, что ты следишь за ситуацией
Был 26.10.13 в Питерладе тестил К2 с АКПП хэтч, смотрел норму универсал, так на всей стоянке крупнейшего дилера (он же и базовая площадка региональная) было всего 2 универсала норма с МКПП...
По плану поступлений ни одного люкса с АКПП в ноябре не планировалось... Просил дать мне знать когда будет люкс с АКПП 015 комплектации, пока тишина.