Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Результаты опроса: Ждете ли вы начало выпуска универсала Калина2?
Да жду универсал, буду сразу покупать. 55 15.36%
Да жду универсал, не сразу но может и куплю. 237 66.20%
Не жду универсал. 66 18.44%
Голосовавшие: 358. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2013, 10:29   #1091
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Изображений: 2
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ
Re: В ожидании сарая!

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
а универ попозже сменю на новый , в чом проблема то ? зачем мне два сарая ?
ааа....ну тогда да)
LiOR вне форума   Вверх
Старый 05.11.2013, 11:52   #1092
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Оригинальные запчасти на иномарки стоят недешево. Многие пытаются экономить - тут тоже лотерея встречается.
Да, согласен, при покупке авто надо ориентироваться на з/ч оригинал, т.к. весь инет завален негативным опытом по этим аналогам как-будто подходящим и так же как будто долгоходящим)) Расходники ладно, там немного попроще, а вот з/ч ...
Вона я полякский воздушник для двигла купил на пробу пера (типа 300рэ сэкономлю на манновском), так уплотнитель толще оказался... в итоге выбросил его и двойную цену заплатил, купив потом оригинал. Брательник тут тоже сэкономил, купив вместо тойотовских колодок (которые 50-60-70тыс.км ходят) аналог какой-то, который 25тыс.км еле продержался и скрипел тучу времени.
Единственный вариант сэкономить: это точный аналог (который делает для конвеера, но без шильдика фирменного), но не все з/ч известны ху из ху производит оригинал.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 05.11.2013, 12:24   #1093
Новичок

Автомобиль: Норма с автоматом
Вес репутации: 16 Caldos не успел проявить себя

О скидках. В сентябре несколько дней люди покупали К2-люкс суммируя скидку на автомат со скидкой Лада-финанс. Итого экономили около 50тыс.Очень бысто халяву прикрыли.
Это было по ошибке ВАЗа?
Caldos вне форума   Вверх
Старый 05.11.2013, 12:59   #1094
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Caldos Посмотреть сообщение
Это было по ошибке ВАЗа?
Если верить сайту ВАЗа то в Москве стоят сараи почти всех комплектаций
В Новосибе еще больше.
В Ебурге поменьше
В Питере совсем плохо (вот не знаю почему )
И все это в начале продаж! По идее, если машина действительно интересна потребителю, то сейчас их НЕ должно быть в свободной продаже, не зависимо от кризиса в автостроении. Должно быть так, как сейчас в Питере.

Думаю ни каких ошибок не было )))))
вюв вне форума   Вверх
Старый 05.11.2013, 13:10   #1095
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
В Питере совсем плохо (вот не знаю почему )
Вот Я тоже хочу знать ПОЧЕМУ!.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 05.11.2013, 13:17   #1096
Легенда форума

Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Вот Я тоже хочу знать ПОЧЕМУ!
Сараи были и их раскупили???
или
Не было и нет???
Расскажи, я почти уверен, что ты следишь за ситуацией
вюв вне форума   Вверх
Старый 05.11.2013, 13:18   #1097
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот хэтча мне нет вот пичаль (((((
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 05.11.2013, 13:20   #1098
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
вот хэтча мне нет вот пичаль (((((
Щас сараев наделают, торопыг угомонят и тебе хэча сделают
вюв вне форума   Вверх
Старый 05.11.2013, 13:22   #1099
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Щас сараев наделают, торопыг угомонят и тебе хэча сделают
да ? эт хорошо ) * размазывая сопли рукавом *
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 05.11.2013, 13:29   #1100
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сараи были и их раскупили???
или
Не было и нет???
Расскажи, я почти уверен, что ты следишь за ситуацией
Был 26.10.13 в Питерладе тестил К2 с АКПП хэтч, смотрел норму универсал, так на всей стоянке крупнейшего дилера (он же и базовая площадка региональная) было всего 2 универсала норма с МКПП...
По плану поступлений ни одного люкса с АКПП в ноябре не планировалось... Просил дать мне знать когда будет люкс с АКПП 015 комплектации, пока тишина.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра