Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система смазки

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.11.2013, 08:43   #11
Втянувшийся

Автомобиль: приора 217030
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 13 сифар станет известным достаточно скоросифар станет известным достаточно скоросифар станет известным достаточно скоросифар станет известным достаточно скоросифар станет известным достаточно скоросифар станет известным достаточно скоросифар станет известным достаточно скоро
Re: Помогите, масло в свечных колодцах. Проклейка стыков ГБЦ.

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Моей машине по гарантии два раза голову переклеивали и у них ни чего не получилось )))))) После, по цвету старого герметика, я понял, что клеили они только верхнюю крышку ))))
Сам переклеил с первого раза.
Чтобы высушить, я да же свечные катушки на место поставил только на следующий день. Думал, что когда их запихиваешь на место, они как поршня могут выдавить герметик во внутрь головы. Конечно перестраховка, но как говориться - лучше перебздеть .....

Не Боги горшки обжигают!
Но работы относительно много! Рассчитывай на целый рабочий день (8ч) и еще пару часов следующего дня для завершающих "штрихов"
Ищи место где ты сможешь обеспечить чистоту, оставить не собранную машину. Яма не нужна, если что на колеса наедешь, чтоб генератор было удобно снять и поставить. Читай теорию, особое внимание установке и правильному монтажу ремня ГРМ, запасайся инструментом....
До лета ждать наверно не надо. Летом жарко и комары )))))
Чем клеил? монтаж ремня грм для меня уже пройденный этап, локтайт 574 я уже приобрел, только чем мазать ,читал вроде-бы валиком маленьким катают,старый локтайт легко-ли соскабливать,и масло потом менять или нет.? Думаю для проклейки надо что-бы тепло было,в моем гараже нету электричество и чтобы тепло было ждать надо лето.
сифар вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра