ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
стыдитесь други мои....ну д/сад,мне за вас неловко.....на всё смотрите с улыбкой,не подписались и ладно,нечего подозревать и выяснять,когда подпишется тогда и разбирайтесь,с мужиками)
Цитата:
Сообщение от DenStych
можно и в личке
именно,насколько я знаю конкретные вопросы продавцу остаются,но в барахолке часто заходят оставить свой коментарий,поумничать от нечего делать и засоряют темы,кому интересен товар,спросит в личке,кому хочется поболтать и флудить будет здесь задавать вопросы....Барахолка работает в формате предложение-спрос + личка.
разумный человек никогда не обратит на это внимания и не проявит никакой реакции
ну эт смотря что тебе в репе напишут и как , не ? или сглотнуть лучше ? меня например это ни устраивает мне б хотелось бы ответит человеку рассказать в чем он ни прав или рассказать свою точку зрения
стыдитесь други мои....ну д/сад,мне за вас неловко.....на всё смотрите с улыбкой,не подписались и ладно,нечего подозревать и выяснять,когда подпишется тогда и разбирайтесь,с мужиками)
ну мне например приятно написать АНАниму что б он в след раз вел себя по мужски и подписывался ) тем более если он будет знать что он видим то и минусить я думаю он не будет , а сейчас ведь и минусят только из за того что нет возможности их спалить , т.е сама причина крысить остается
давайте прекратим ненужный спор,я вижу каждый при своём,есть правила,их надо соблюдать,есть уклад форумный,который работает много лет.....вопрос задали,получили ответ,если наш ответ не устраивает,ждите ответа Администрации!
господа модераторы прошу из дисскусси выйти,вопросы к администрации...
к нам есть темы другие в этом разделе по работе форума...