Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Если ты мне бампер на дороге поцарапаешь и не будешь иметь претензий ко мне, то я тебе предложу не ждать ГИБДД Естественно и денег с тебя тянуть да же не подумаю.
Меня лично в бампере напрягает другое. Понимаешь, во время парковки во дворе и не только, у народа уже потихоньку входит в правило толкаться бамперами. В связи с этим действительно хочется иметь что-то достаточное крепкое и в то же время мягкое )))))
не уверен на счет мягкого, но по-поводу крепкого могу предложить хантер
Цитата:
Бампер К1 отлично справляется! А вот фартуки К2 меня реально напрягают! Я не хочу выяснять отношения с соседом, который случайно, будучи не в курсе о том что у К2 нет бампера, сломает мне винт кондиционера.
у К1 есть некрашенные бампера? Чтобы при парковке пробить даже хилую накладку К2 до кондея нужно просто забыть про тормоз. У вас во дворе у всех есть права?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от frozentronz
Зы: ну еще раз про бампер. Знакомый обещал дать фен, если его снять и погреть с обратной стороны - пластик распрямится? Там же небольшая деформация вроде. Краска от фена не слезет? И как все таки вставить под фарой его назад? Давил- нифига. Получается тоже снимать и греть нужно?
Зы: нехочется кузовщикам его отдавать- у них цена что за разбитый бампер что за с небольшим дефектом одинакова, и цену которую они ломят просто неадекватна дефекту и затрат на устранение
да забей ты! Понятное дело, первая царапка, обидно. Имхо пока забить, а когда появятся крашенные бампера, а они точно появятся, если к тому времени не перегоришь (а наверняка перегоришь и забьешь ) купишь да поменяешь.