Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.11.2013, 07:51   #11
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2, люкс, АКПП, серебристый хетчбек

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Если ты мне бампер на дороге поцарапаешь и не будешь иметь претензий ко мне, то я тебе предложу не ждать ГИБДД Естественно и денег с тебя тянуть да же не подумаю.
Меня лично в бампере напрягает другое. Понимаешь, во время парковки во дворе и не только, у народа уже потихоньку входит в правило толкаться бамперами. В связи с этим действительно хочется иметь что-то достаточное крепкое и в то же время мягкое )))))
не уверен на счет мягкого, но по-поводу крепкого могу предложить хантер
Цитата:
Бампер К1 отлично справляется! А вот фартуки К2 меня реально напрягают! Я не хочу выяснять отношения с соседом, который случайно, будучи не в курсе о том что у К2 нет бампера, сломает мне винт кондиционера.
у К1 есть некрашенные бампера? Чтобы при парковке пробить даже хилую накладку К2 до кондея нужно просто забыть про тормоз. У вас во дворе у всех есть права?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от frozentronz Посмотреть сообщение
Зы: ну еще раз про бампер. Знакомый обещал дать фен, если его снять и погреть с обратной стороны - пластик распрямится? Там же небольшая деформация вроде. Краска от фена не слезет? И как все таки вставить под фарой его назад? Давил- нифига. Получается тоже снимать и греть нужно?
Зы: нехочется кузовщикам его отдавать- у них цена что за разбитый бампер что за с небольшим дефектом одинакова, и цену которую они ломят просто неадекватна дефекту и затрат на устранение
да забей ты! Понятное дело, первая царапка, обидно. Имхо пока забить, а когда появятся крашенные бампера, а они точно появятся, если к тому времени не перегоришь (а наверняка перегоришь и забьешь ) купишь да поменяешь.
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра