боюсь я их, наслышан про них серьезно. мне после классики страшно садиться, если бы с салона брал, другой разговор, а тут б\у
"Наслышан" это конечно серьёзный аргумент...
А насчёт б/у так это вообще никакой разницы нет какой двигатель, всё равно нужно делать полную диагностику и менять все расходники (включая ремни, ролики, помпу, свечи...)
во дворе 2 калины было и 1 приора, все 16 клопов, у приоры просто ремень порвало, у 1 калины ролик развалился, а у другой помпа заклинила, все встали на серьезный ремонт. при чем у всех пробег был менее 50 тысяч. просто не хочу 16 клапанный.
во дворе 2 калины было и 1 приора, все 16 клопов, у приоры просто ремень порвало, у 1 калины ролик развалился, а у другой помпа заклинила, все встали на серьезный ремонт. при чем у всех пробег был менее 50 тысяч. просто не хочу 16 клапанный.
Ну просто у трех машин хозяева бакланы. Больше нечего добавить. Сам являюсь владельцем 16в. Машинка на много бодрее и интереснее 8в.
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.