Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.11.2013, 12:45   #10
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11194-30-014
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 21 fcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущее
Re: Новый налог на машины: планы подтвердились

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Darkon,Бедность это порок, с ней надо бороться (не государству, а личностям, бедность надо душить в себе). Бедность - результат или бездействия или действия, направленного не туда.

В России есть очень много легальных путей заработать денег, главное работать, а не ныть.

p.s. я из обычной семьи служащих если что.
Из семьи служащих где/кому?
У меня вот мама фельдшер, пашет на 2,5 ставки, у не зп 15 тыров. Вы бы какую машину на такую зп купили? Я полагаю, что Майбах.... А не на старых жигулях, доставшихся от деда, с дачи яблоки возить....
Я думаю, что вы сейчас пошлепаете губами, что надо работать, надо искать другое место... А кто бы вам кардиограмму снял, если бы все ушли бабло рубить...

Опции темы
Опции просмотра