Цитата:
Сообщение от Proudek
ты бы сам купил без гарантийный ситроен? мало кто на такое решается. А кто решаются приходя за запчастями делают глаза в два пятака)
не чего не имею против, мне ситроен с4 внешне очень нравится, но рентабельность его смущает, те же корейцы продаются в лёт в сравнении с ним.
|
Что то вы все на гарантию напираете, в России мы, тут гарантия вещь чисто условная. Множество попадосов решается за свои деньги и на гарантии.
Машина вообще не вложение средств как таковых, это вложение средств в свое удовольствие. Если удовольствия не доставляет то нефиг и париться. Есть и более дешевые развлечения. И выбирать машину по сложности ее продажи странно. Тем более что в основном вероятность падает с увеличением ценового диапазона. Потому тут вазы и рулят
Кстати подержанного немца сейчас продать потруднее французов будет, двое знакомых продают шкоду и ауди и все никак, репутация серьезно подмочена у немцев видимо. Мож кому надо?
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Trojan58
а какие пользуются то из данного ценового сегмента? не надо путать "рынки" имхо(как говорится)
|
Да никакие. Я фокус пока ниже плинтуса по цене не опустил никто даже не звонил, хорошо что я его купил тоже дешево, ничего не потерял. Сейчас из бу берут только вазы и логаны. А все что дороже 300 не катит, так как люди лучше купят новый кия Рио или приору чем подержанный с-класс. Никто же тут не рассматривает покупку бу авто, вот вам и статистика на лицо. Нафиг никому геморой не нужен. Так что покупая новую иномарку скорее всего надо забыть о ее замене через 2 года без потери крупной суммы денег, эти времена прошли недавно, когда инфляция стабилизировалась