|
Re: KIA Cee'd Хэтч после Калины 1194 (Хэтч)
Здравствуйте! Хотел Вашего совета.Много пречитал различных отзывов...Сейчас езжу на Калине хэтч 2010г(брал б\у) ,проблем практически нет,но хотелось бы больше багажник и большую безопасность(всё таки есть ребёнок).Хочу приобрести в трейдин Ceed ,Comfort SE на автомате( за 740).Езжу по Москве,вечером ещё пробки добавляются.Дача не далеко и дороги нормальные там.Ездил в салон,присел,сначала не понравилась посадка после Калины как то низко,на тесте проехал пару раз ,а вроде ни чо так).Единственное ,шумка арок,слышно дорогу прилично(манагер сказал можно антишумку заказать,но это я так понял пробрызгать и всё,особо не помогает) ,тогда проще брата попросить (он в сервисе работает).Рассматривал ещё Тииду,плюсы салон большой,шумка лучше,подвеска мягче,но в поворотах заваливается ,как калина.но в салоне сида приятней.Минус ТО2-в районе 20тыс!!!и так примерно через одно ТО, и разгон не особо(акпп 4х ступка).Да ну этот Ниссан.(это в Москве).Ещё Фабию универсал смотрел,дешевле сида,но теснее в салоне ,чем в Калине,как то не так сижу.Хочу брать кредит на 3-5 лет.Что посоветуете?PS Или пожертвовать безопасностью и взять Калину 2 в люксе акпп.(на тесте не был ещё) Хочу услышать Ваше мнение..Спасибо.
|