Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.11.2013, 15:05   #11
Новичок

Автомобиль: Калина хэтч 2010г
Вес репутации: 13 AlexVaZ находится на правильном путиAlexVaZ находится на правильном пути
Re: KIA Cee'd Хэтч после Калины 1194 (Хэтч)

На Сиде автомат не 4-х ступенчатый, а 6-и. Некая задумчивость, скорее от электронной педали газа.
Это я про Тииду писал,на Сиде 6ти-вот он и резвее Тииды.
Шумки арок нет ни в Сиде, ни в Астре, ни в Рио-Солярисе.
Ну а больший бюджет не потяну,только эти варианты,и если шумка у них одинакова,то надо смериться,или делать по уму,а не просто пробрызгать.Спасибо за ответ.

Добавлено через 16 минут
chem_s, Если возму ,то на 5 наверно оформлю,но если будет субсидирование(или как там?) и меньше % то постараюсь на меньший срок.3-5 лет-это с расчётом по 20тыс примерно,которые я полюбому смогу выплачивать.
Про каско и допы это ясно),а резину ,можно и без дисков обойтись пока.
Про ТО это у всех так,но посмотри сетку ТО и цены на Тииду.Дилер Ниссан на Таганке,вот тут можно поседеть с их ценами,в регионах дешеве.Я бы взял Тииду,но и ТО и каско и норма часы дороже,другой вопрос если гарантия не нужна,то можно и потянуть.Но это брать разумно тогда б\у и свежую,без привязки к дилеру,но опять же РИСК б\у..))) С чего 2годовалую продавать?Или ушатаная или востановленная.
AlexVaZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра