Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва > Отчеты о мероприятиях в Москве

Отчеты о мероприятиях в Москве Отчеты со встреч и мероприятий Лада Калина Клуба в Москве и Московской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2008, 14:43   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Лада-Калина
Изображений: 35
Вес репутации: 22 Фиатра не успел проявить себя
Ответ: 12.10.08 - Поездка на Военно-исторический фестиваль "Москва за нами"

Andry, предпочитаю, как обычно, "упасть тебе на хвост". Куда соберёшься ты - туда и я поеду.
Сейчас народ ещё неактивен, но всё-таки, если соберётся большая компания, вопросы:
1. Будет-ли шашлык-пати? Соответственно готовить еду и мангал?
2. Той программы, что ты уже выложил достаточно на целый день, поэтому (опять-же) где мы будем перекусывать? Если время поджимает и на шашлык его не хватит, то есть-ли на примете приличная кафешка, где можно перекусить.
Спрашиваю так активно именно про еду не потому, что я самая голодная, а потому, что со мной ребёнок. Да и на моей памяти не было дальних выездов без детей. Не хотелось-бы их держать голодными или вовсе отравить общепитовской едой.

Фиатра вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2008, 14:56   #2
Гуру автотуризма

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 2177 Andry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Andry с помощью ICQ

По поводу еды:
если заранее запастись мангалами и всем остальным необходимым, то можно попробовать найти местечко на Бородинском поле. Хотя я хороших мест там не видел и не помню, что бы кто-то устраивал пикник в таком формате.
Так как это будет Праздник, то прошлые годы на нем была полевая кухня - горячий чай, гречка с тушенкой. Кроме того около музея открыто кафе в каменном здании, да и шашлык вполне вероятно может продаваться.
Также среди экскурсий в Доронино есть экскурсия с угошением пирожками чаем, щами и еще чем-то. Можно попробовать заказать именно ее.
Я туда звонить планировал на следующей недели. Надеюсь к этому моменту определится и круг вопросов, которы им мы хотим задать.
Еще одно место возможного перекуса - это Можайск. Там, правда я не знаю хорошего кафе где бы быстро и недорого кормили. В прошлый раз, когда мы там ели, этот процесс у нас занял часа 2 - 2,5 при том, что мы были единственными посетителями (но в количестве 10 - 12 человек).

Andry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2008, 15:04   #3
Забанен

Изображений: 39
Вес репутации: 0 kazinak не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Andry Посмотреть сообщение
По поводу еды: если заранее запастись мангалами и всем остальным необходимым, то можно попробовать найти местечко на Бородинском поле. Хотя я хороших мест там не видел и не помню, что бы кто-то устраивал пикник в таком формате.
Еду можно и в Можайске (в центре города) купить, в 12 км от Бородино находится можайское водохранилище с прекрасными пейзажами и мест для автомобилей там предостаточно, главное чтобы не было дождя.

Кафешки есть и в Бородино и в Можайске.
kazinak вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид