Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
вюв,если тебе станет от этого легче, новая алмера с логаном у них тоже не отличается коррозийной стойкостью. Возможно не все так плохо под капотом, но в целом тоже не айс.
вюв, а в чем троллинг? В чем криминал "последней статейки"? Чего они не так написали по-твоему?
"В том, что нам не придется скучать с Калиной, мы убедились, едва отъехав от автосалона"
"Хромая кобыла"
"— ягодка сомнительного вкуса"
"После нее моя белая Skoda Fabia — суперкар! "
"Так пока и ездим, как по минному полю."
Это что?????
Во второй статье у них ШРУС присмерти и статья заканчивается. В третьей статье он у них оказался не сломанным.
А это как назовем? Ошиблись....? с кем не бывает....
"В том, что нам не придется скучать с Калиной, мы убедились, едва отъехав от автосалона"
"Хромая кобыла"
"— ягодка сомнительного вкуса"
"После нее моя белая Skoda Fabia — суперкар! "
"Так пока и ездим, как по минному полю."
Это что?????
Во второй статье у них ШРУС присмерти и статья заканчивается. В третьей статье он у них оказался не сломанным.
А это как назовем? Ошиблись....? с кем не бывает....
Я после твоей рекламы прочел только последнюю статью - ничего криминального. А в контексте, да получается занятно.
Serge!, наверное в том, что стиль как-то смахивает на DROM. Купили самую ущербную комплектацию - и после неё фабия суперкар)))
По большому счету только в этой фразе раскрывается троллинг. И заголовки кричащие. А то что про неисправности написали - это норм.
Неисправностей я не боюсь! совершенно не боюсь. А вот ржавеющая машина мне не нужна, мои условия эксплуатации слишком тяжелы для ржавеющего авто :(
А вот ржавеющая машина мне не нужна, мои условия эксплуатации слишком тяжелы для ржавеющего авто :(
Тут, да. К-1 в первую очередь чем и была ценна - толщина основных панелей 0,8, оцинковка, три слоя грунта, великолепная покраска. Шестой год, зима, соли ни пятна.
По К-2, еще до покупки вызывали сомнения эти моменты в связи с запуском гранты и ее удешевлением.
Тут, да. К-1 в первую очередь чем и была ценна - толщина основных панелей 0,8, оцинковка, три слоя грунта, великолепная покраска. Шестой год, зима, соли ни пятна.
По К-2, еще до покупки вызывали сомнения эти моменты в связи с запуском гранты и ее удешевлением.
Мой дед примерно также говорил после покупки копейки, сравнивая ее с победой и 21 волгой Всё закономерно - все экономят...