Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2013, 09:38   #751
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Моя новая К2

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Вот оно все что ждет владельцев К2 и К1 последних выпусков...
Вспоминаю ресурсные испытания Гранты в Авторевю. Получается что правду писали?

А я их только что обвинил в тролинге :(

Smitn, не знаешь, когда примерно ждать статью про засоленную К2 ?
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2013, 09:40   #752
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

вюв,если тебе станет от этого легче, новая алмера с логаном у них тоже не отличается коррозийной стойкостью. Возможно не все так плохо под капотом, но в целом тоже не айс.
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2013, 09:48   #753
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

вюв, нет не знаю...

Добавлено через 4 минуты
Мне вот кажется, что моя 2115 2007 г.в. была хуже покрашена, но металл вроде как был лучше, на моей К1 2011 г.в.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2013, 09:52   #754
Легенда форума

Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
вюв, а в чем троллинг? В чем криминал "последней статейки"? Чего они не так написали по-твоему?
"В том, что нам не придется скучать с Калиной, мы убедились, едва отъехав от автосалона"
"Хромая кобыла"
"— ягодка сомнительного вкуса"
"После нее моя белая Skoda Fabia — суперкар! "
"Так пока и ездим, как по минному полю."

Это что?????

Во второй статье у них ШРУС присмерти и статья заканчивается. В третьей статье он у них оказался не сломанным.

А это как назовем? Ошиблись....? с кем не бывает....
Старый 13.11.2013, 09:57   #755
Оратор

Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
"В том, что нам не придется скучать с Калиной, мы убедились, едва отъехав от автосалона"
"Хромая кобыла"
"— ягодка сомнительного вкуса"
"После нее моя белая Skoda Fabia — суперкар! "
"Так пока и ездим, как по минному полю."

Это что?????

Во второй статье у них ШРУС присмерти и статья заканчивается. В третьей статье он у них оказался не сломанным.

А это как назовем? Ошиблись....? с кем не бывает....
Я после твоей рекламы прочел только последнюю статью - ничего криминального. А в контексте, да получается занятно.
Старый 13.11.2013, 10:03   #756
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Serge!, наверное в том, что стиль как-то смахивает на DROM. Купили самую ущербную комплектацию - и после неё фабия суперкар)))

По большому счету только в этой фразе раскрывается троллинг. И заголовки кричащие. А то что про неисправности написали - это норм.
Старый 13.11.2013, 10:09   #757
Легенда форума

Ребят, у меня сейчас настроение - деньги в банк и ждать когда Авторевю засолит К2 :(
Неисправностей я не боюсь! совершенно не боюсь. А вот ржавеющая машина мне не нужна, мои условия эксплуатации слишком тяжелы для ржавеющего авто :(
Старый 13.11.2013, 10:10   #758
Оратор

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
Serge!, наверное в том, что стиль как-то смахивает на DROM. Купили самую ущербную комплектацию - и после неё фабия суперкар)))

По большому счету только в этой фразе раскрывается троллинг. И заголовки кричащие. А то что про неисправности написали - это норм.
базару нет, сомнений в предвзятости в данном случае никаких.
Старый 13.11.2013, 10:20   #759
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
А вот ржавеющая машина мне не нужна, мои условия эксплуатации слишком тяжелы для ржавеющего авто :(
Тут, да. К-1 в первую очередь чем и была ценна - толщина основных панелей 0,8, оцинковка, три слоя грунта, великолепная покраска. Шестой год, зима, соли ни пятна.
По К-2, еще до покупки вызывали сомнения эти моменты в связи с запуском гранты и ее удешевлением.
Дубров Евгений вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2013, 10:38   #760
Постоялец

Автомобиль: Калина 2 Аллигатор
Вес репутации: 12 сс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Тут, да. К-1 в первую очередь чем и была ценна - толщина основных панелей 0,8, оцинковка, три слоя грунта, великолепная покраска. Шестой год, зима, соли ни пятна.
По К-2, еще до покупки вызывали сомнения эти моменты в связи с запуском гранты и ее удешевлением.
Мой дед примерно также говорил после покупки копейки, сравнивая ее с победой и 21 волгой Всё закономерно - все экономят...
сс70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра