Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2013, 18:04   #1
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Межрегиональная встреча в Москве с выкупом нижегородского флага и шашлыкингом 23 - 24 ноября!

))))))))) так ...я в группе №1 я буду помогать/мешать на базе
...я в москве жила, мало-мальски видала ее родимую...
вот если спать не буду)))поеду только на ночную москву-по ней я реально скучаю и со скучалась,это видно будет по обстановке ..в ночную москву, что входить будет?!
мОрдОвОчка вне форума   Вверх
Старый 14.11.2013, 18:22   #2
Гроза Протонов и Роскосмоса
Гигант мысли

Изображений: 91
Вес репутации: 3744 Alexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alexz с помощью ICQ
Re: Межрегиональная встреча в Москве с выкупом нижегородского флага и шашлыкингом 23 - 24 ноября!

мОрдОвОчка,Обязательно остановка на поклонке (парк победы) на смотровой (воробъевы горы) прокатимся вокруг кремля, по разным мостам, посмотрим якиманку, это основное!

Было пройдено 119 тысяч км за 5 лет и она меня не подвела!!!
Alexz вне форума   Вверх
Старый 14.11.2013, 18:30   #3
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409933 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка Посмотреть сообщение
поеду только на ночную москву
Alexz, Надо выяснить (на месте), кто куда едет. Две поездки в день (база-Москва (туда-обратно) и по Москве) около 200 км. каждая, еще + 170 (утром, чтобы встретить) многовато будет, для меня, по крайней мере...

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 14.11.2013, 18:41   #4
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 298247 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
в ночную москву, что входить будет?!
мужской стриптиз на базе))))
oapv вне форума   Вверх
Старый 14.11.2013, 18:43   #5
Посольский думный дьяк
Координатор Воронежа
Участник КаПри-46
Ленинградец

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 74510 svkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для svkeel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
на стул)))

Людей нетрадиционной ориентации по миру, всего 13%, но как только садишься за руль они, блин, все на дороге!

В детстве было проще: кончились деньги - пошел нарвал еще, и играешь дальше!
svkeel вне форума   Вверх
Старый 14.11.2013, 18:52   #6
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 298247 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от svkeel Посмотреть сообщение
на стул)))
вокруг нижегородского флага))

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
знатная гулянка намечается =)))
А ТЫ ПРИНИМАЕШЬ УЧАСТИЕ?
oapv вне форума   Вверх
Старый 14.11.2013, 18:45   #7
Вояка
Участник КаПри-46

Автомобиль: MASERATI ;)
Вес репутации: 56942 Gaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gaдя с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaдя с помощью Skype™

Цитата:
Чооорд, чую поспать не удастся, тут самое интересное начнется)))))

Вот я чичаз кому то наколхозю...!! :D

Великий Боже, ниспошли мне сил, терпения, усидчивости, хладнокровия, человеколюбия и гранатомет!!!
Gaдя вне форума   Вверх
Старый 14.11.2013, 18:45   #8
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4347 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™
Icon12 Re: Межрегиональная встреча в Москве с выкупом нижегородского флага и шашлыкингом 23 - 24 ноября!

Цитата:
знатная гулянка намечается =)))

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 14.11.2013, 19:14   #9
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ого,так я с базы ни куда не поеду,чтоб интересное не прохлопать))))) а не обманешь,,стриптиз точно будет )?

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Alexz Посмотреть сообщение
Обязательно остановка на поклонке (парк победы) на смотровой (воробъевы горы) прокатимся вокруг кремля, по разным мостам, посмотрим якиманку, это основное!
спасибо))) так...на воробьевых работала ))) но ночью не доводилось там быть)
Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Надо выяснить (на месте), кто куда едет. Две поездки в день (база-Москва и по Москве) около 200 км. каждая, еще + 170 (утром, чтобы встретить) многовато будет, для меня, по крайней мере...
я согласна,чтоб всем отдыхалось..ну эти на фиг экскурсии чё мы Москву,чтоль не видели

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Idillia Посмотреть сообщение
тут самое интересное начнется)))))
я за женскую солидарность,я тебя разбужу ты тока засни рядышком под кустиком )))
мОрдОвОчка вне форума   Вверх
Старый 14.11.2013, 19:23   #10
Вояка
Участник КаПри-46

Автомобиль: MASERATI ;)
Вес репутации: 56942 Gaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gaдя с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaдя с помощью Skype™

Цитата:
я согласна,чтоб всем отдыхалось..ну эти на фиг экскурсии чё мы Москву,чтоль не видели
в принципе можно Москву смотреть на обратном пути, ну или ночную, чтобы не гонять почем зря...но это я так, смею предложить-предположить

Цитата:
я за женскую солидарность,я тебя разбужу ты тока засни рядышком под кустиком )))
Ох, какой сон - когда стриптиз намечается))))

Вот я чичаз кому то наколхозю...!! :D

Великий Боже, ниспошли мне сил, терпения, усидчивости, хладнокровия, человеколюбия и гранатомет!!!
Gaдя вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид