Re: Межрегиональная встреча в Москве с выкупом нижегородского флага и шашлыкингом 23 - 24 ноября!
))))))))) так ...я в группе №1 я буду помогать/мешать на базе
...я в москве жила, мало-мальски видала ее родимую...
вот если спать не буду)))поеду только на ночную москву-по ней я реально скучаю и со скучалась,это видно будет по обстановке ..в ночную москву, что входить будет?!
Re: Межрегиональная встреча в Москве с выкупом нижегородского флага и шашлыкингом 23 - 24 ноября!
мОрдОвОчка,Обязательно остановка на поклонке (парк победы) на смотровой (воробъевы горы) прокатимся вокруг кремля, по разным мостам, посмотрим якиманку, это основное!
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
поеду только на ночную москву
Alexz, Надо выяснить (на месте), кто куда едет. Две поездки в день (база-Москва (туда-обратно) и по Москве) около 200 км. каждая, еще + 170 (утром, чтобы встретить) многовато будет, для меня, по крайней мере...
Цитата:
Сообщение от oapv
мужской стриптиз на базе))))
знатная гулянка намечается =)))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Цитата:
Сообщение от oapv
мужской стриптиз на базе))))
ого,так я с базы ни куда не поеду,чтоб интересное не прохлопать))))) а не обманешь,,стриптиз точно будет )?
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Alexz
Обязательно остановка на поклонке (парк победы) на смотровой (воробъевы горы) прокатимся вокруг кремля, по разным мостам, посмотрим якиманку, это основное!
спасибо))) так...на воробьевых работала ))) но ночью не доводилось там быть)
Цитата:
Сообщение от vovk
Надо выяснить (на месте), кто куда едет. Две поездки в день (база-Москва и по Москве) около 200 км. каждая, еще + 170 (утром, чтобы встретить) многовато будет, для меня, по крайней мере...
я согласна,чтоб всем отдыхалось..ну эти на фиг экскурсии чё мы Москву,чтоль не видели
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Idillia
тут самое интересное начнется)))))
я за женскую солидарность,я тебя разбужу ты тока засни рядышком под кустиком )))