Все верно, я бы даже сказал проще без понтов! Кобальт автомобиль именно без понтов, простой просторный, достаточно тихий, комфортабельный по меркам своего класса, с большим багажником и комфортной подвеской, а что еще нужно?!
Лично мне Фордовские, Фольксвагеновские или Хэндаевские понты не нужны!
Лично мне Фордовские, Фольксвагеновские или Хэндаевские понты не нужны!
А что подразумевается под понтами????
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Золотые слова! А делает он тут вот что - оффтопит и засерает тему!
Не, Борисыч, чутка не согласен, тырнет это территория без границ, поэтому каждый лазит и существует в тырнете где и как может)))Ежели что не так, так на то и админы есть)))
Имидж модели и я бы сюда, в какой то степени, отнес и дизайн, но это уже ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Не, Борисыч, чутка не согласен, тырнет это территория без границ, поэтому каждый лазит и существует в тырнете где и как может)))Ежели что не так, так на то и админы есть)))
А его ни кто и не ограничивает в возможности заходить в различные темы и высказывать свое мнение, только вот оффтоп, он и в Африке оффтоп! Нужно в теме Калина и Кобальт говорит про Форд.
[QUOTE='Eddy;4621416']Не стоит так уж категорично. И здесь сравнение К-2 и Кобальта все-таки. Кстати сравнение условное. Как появится датсун седан, то тема возможно сама прикроется[/QUOTE]
Что то не совсем понял, Датсун то тут при чем? Я высказал свое мнение по поводу прямых конкурентов Кобальта, только и всего!
Цитата:
Сообщение от DrVad
Смешно мне. Особенно про оценки журналов. Я уж молчу, что 3 из 3-х авто из последней вырезки ЗР то Борисыча у меня были (в разных генерация правда), в отличие от того же Борисыча. Но приводите мне балы дальше. Если вдруг мне нужно будет авто для 5-ых, то я пойду и куплю что-то соответствующее, пусть даже бу, ибо выбор до 500 есть, а не буду мариновать их в В-классе рассказами о сантиметрах и настоящемужиковости. Два постскриптума: 1. Уже не в первой теме мне кажется, что между фразами "понты" и "мне на эту машину не хватило" - надо ставить знак равенства. 2. Вопрошающим - забаньте меня, и будет у вас тут калино и славянофильская идиллия.
Ну что тут поделаешь мАсква! Бабки там самое главное, пусть Форд уже Кобальта, но он дороже - значит лучше, а точнее сказать, престижнее! Весь смысл, у DrVad, заложен в фразе ключевой которую я специально выделил!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 18.11.2013 в 08:59..
И понты и бабки!
И что самое интересное, вот сказал DrVad, что в машине С класса, а именно в Форде, втроем на заднем сиденье не комфортно, то уже в классе В плюс - Кобальте уж точно будет хуже, не смотря на то, что Кобальт шире, но за счет понтов, Форд все равно выигрывает у Кобальта по комфорту размещения троих человек на заднем сиденье!
И понты и бабки!
И что самое интересное, вот сказал DrVad, что в машине С класса, а именно в Форде втроем на заднем сиденье не комфортно, то уже в классе В плюс - Кобальте уж точно будет хуже, но смотря на то что Кобальт шире, но за счет понтов, Форд все равно выигрывает у Кобальта.
Форд беспонтовая машина, в любом классе . Ну не берут так же как раньше мондео фокусы галакси с-мах фужен. Теперь и потребитель знает что беспонтовый этот форд , потому и не бурут, а дилеры форда становятся дилерами хендай.