Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2013, 10:52   #1
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калинваген
Вес репутации: 28166 Lan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt

Без лишнего пафоса. Тест-драйв Chevrolet Cobalt
Lan_svt вне форума   Вверх
Старый 15.11.2013, 11:27   #2
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lan_svt Посмотреть сообщение
Без лишнего пафоса. Тест-драйв Chevrolet Cobalt
Все верно, я бы даже сказал проще без понтов! Кобальт автомобиль именно без понтов, простой просторный, достаточно тихий, комфортабельный по меркам своего класса, с большим багажником и комфортной подвеской, а что еще нужно?!
Лично мне Фордовские, Фольксвагеновские или Хэндаевские понты не нужны!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 15.11.2013, 21:23   #3
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Лично мне Фордовские, Фольксвагеновские или Хэндаевские понты не нужны!
А что подразумевается под понтами????

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Золотые слова! А делает он тут вот что - оффтопит и засерает тему!
Не, Борисыч, чутка не согласен, тырнет это территория без границ, поэтому каждый лазит и существует в тырнете где и как может)))Ежели что не так, так на то и админы есть)))
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 15.11.2013, 22:17   #4
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8892 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Ежели что не так, так на то и админы есть)))
У НАС, похоже нет... P.S. Чо то НАШИ сотоварищи, не "тусуются" на Панде (и иже с ними) клубах. )
Alexander 47 вне форума   Вверх
Старый 15.11.2013, 22:25   #5
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Alexander 47 Посмотреть сообщение
У НАС, похоже нет... P.S. Чо то НАШИ сотоварищи, не "тусуются" на Панде (и иже с ними) клубах. )
Вас это гложет??? Смущает??? Напоминает о каких то комплексах юности??? Ежели нет, так не проще забить???

Вот на риоклубе админ ездит на гранте))) И никого это не парит)))
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 18.11.2013, 08:05   #6
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А что подразумевается под понтами????
Имидж модели и я бы сюда, в какой то степени, отнес и дизайн, но это уже ИМХО.

Цитата:
Не, Борисыч, чутка не согласен, тырнет это территория без границ, поэтому каждый лазит и существует в тырнете где и как может)))Ежели что не так, так на то и админы есть)))
А его ни кто и не ограничивает в возможности заходить в различные темы и высказывать свое мнение, только вот оффтоп, он и в Африке оффтоп! Нужно в теме Калина и Кобальт говорит про Форд.

[QUOTE='Eddy;4621416']Не стоит так уж категорично. И здесь сравнение К-2 и Кобальта все-таки. Кстати сравнение условное. Как появится датсун седан, то тема возможно сама прикроется[/QUOTE]
Что то не совсем понял, Датсун то тут при чем? Я высказал свое мнение по поводу прямых конкурентов Кобальта, только и всего!
Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Смешно мне. Особенно про оценки журналов. Я уж молчу, что 3 из 3-х авто из последней вырезки ЗР то Борисыча у меня были (в разных генерация правда), в отличие от того же Борисыча. Но приводите мне балы дальше. Если вдруг мне нужно будет авто для 5-ых, то я пойду и куплю что-то соответствующее, пусть даже бу, ибо выбор до 500 есть, а не буду мариновать их в В-классе рассказами о сантиметрах и настоящемужиковости. Два постскриптума: 1. Уже не в первой теме мне кажется, что между фразами "понты" и "мне на эту машину не хватило" - надо ставить знак равенства. 2. Вопрошающим - забаньте меня, и будет у вас тут калино и славянофильская идиллия.
Ну что тут поделаешь мАсква! Бабки там самое главное, пусть Форд уже Кобальта, но он дороже - значит лучше, а точнее сказать, престижнее! Весь смысл, у DrVad, заложен в фразе ключевой которую я специально выделил!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 18.11.2013 в 08:59..
Старый 18.11.2013, 08:41   #7
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Ну что тут поделаешь мАсква! Бабки там самое главное,
там понты самое главное))
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 18.11.2013, 08:52   #8
Забанен

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
там понты самое главное))
И понты и бабки!
И что самое интересное, вот сказал DrVad, что в машине С класса, а именно в Форде, втроем на заднем сиденье не комфортно, то уже в классе В плюс - Кобальте уж точно будет хуже, не смотря на то, что Кобальт шире, но за счет понтов, Форд все равно выигрывает у Кобальта по комфорту размещения троих человек на заднем сиденье!
Старый 18.11.2013, 09:01   #9
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
И понты и бабки!
И что самое интересное, вот сказал DrVad, что в машине С класса, а именно в Форде втроем на заднем сиденье не комфортно, то уже в классе В плюс - Кобальте уж точно будет хуже, но смотря на то что Кобальт шире, но за счет понтов, Форд все равно выигрывает у Кобальта.
Форд беспонтовая машина, в любом классе . Ну не берут так же как раньше мондео фокусы галакси с-мах фужен. Теперь и потребитель знает что беспонтовый этот форд , потому и не бурут, а дилеры форда становятся дилерами хендай.
Mihasik вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид