а чож, на родном воще лучше не ездить? менять? шум действительно уменьшается? а то гдето один чел писал, что нифига не уменьшается, тож самое....если всетаки разница родное масло или другое?
извините пожалуйста люди много слышу здесь про шум в коробке но так и не понял как это выглядит и каой шум, или это всё только на калинах с 1,6????
у меня 11174 16 кл 1,4 3 месяца пробег 9т.км
немогу понять есть он у меня или нет)))) так вроде ничего не слышу ,может не там слушаю? где послушать))))
ну я наверное слышу при разгоне на 3000-4000 т оборотов, слышно и двигатель и коробка наверное тоже должна. просто я сам не сильно понимаю...но раз народ грит что тише после замены масла, значит наверное тише в целом будет хотя наверное сравнивать надо. так просто я тоже шума какого либо не очучаю - ни при ХХ ни при разгоне...короче не локализую шум...вот поэтому и спрашиваю, если масло поменять чо нить меняется, ну типа тише, как после 1-го ТО... а так мне кажется, что машина уже тише стала, по сравнению када 3000 км было...хз
извините пожалуйста люди много слышу здесь про шум в коробке но так и не понял как это выглядит и каой шум, или это всё только на калинах с 1,6????
немогу понять есть он у меня или нет)))) так вроде ничего не слышу ,может не там слушаю? где послушать))))
это дребезжание невозможно неуслышать, если бы оно было у тя!!!!Так шо не перживай)))
Если разогнаться на 2 или 3 до 3000 оборотов, а потом отпустить газ - очень сильно гудит. Мой сервис говорит, что нормально. Цитата: "не возможно собрать две машины одинаково. Мы можем замерить шум, но у вас все тихо". При этом замер не производят (
Если разогнаться на 2 или 3 до 3000 оборотов, а потом отпустить газ - очень сильно гудит. Мой сервис говорит, что нормально. Цитата: "не возможно собрать две машины одинаково. Мы можем замерить шум, но у вас все тихо". При этом замер не производят (
Почитайте тему про уровень масла в КПП, сделайте выводы и будет Вам тишина ну или почти тишина
На иномарках ездил когда-нибуть? Проедься и всё поймешь. Коробка воет. Особенно при сбросе газа (торможении двигателем).