Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2008, 19:54   #1
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя
Ответ: Шум в коробке передач

во блин! с курска товарищ! я думал с курска и курской области пару чел, ан нет, у нас калин тоже многО! а масло поменять если, тише не будет?
yoki вне форума   Вверх
Старый 27.09.2008, 21:33   #2
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 518 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ

Залил 4 дня назад в коробку масло Петромин, 80/90 выть стала менше.. ошютимо.
petromin gear box oil
Старый 28.09.2008, 08:58   #3
Забанен

а чож, на родном воще лучше не ездить? менять? шум действительно уменьшается? а то гдето один чел писал, что нифига не уменьшается, тож самое....если всетаки разница родное масло или другое?
yoki вне форума   Вверх
Старый 28.09.2008, 10:58   #4
Питерская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 0 HIKI не успел проявить себя

извините пожалуйста люди много слышу здесь про шум в коробке но так и не понял как это выглядит и каой шум, или это всё только на калинах с 1,6????
у меня 11174 16 кл 1,4 3 месяца пробег 9т.км

немогу понять есть он у меня или нет)))) так вроде ничего не слышу ,может не там слушаю? где послушать))))
Старый 28.09.2008, 11:51   #5
Забанен

ну я наверное слышу при разгоне на 3000-4000 т оборотов, слышно и двигатель и коробка наверное тоже должна. просто я сам не сильно понимаю...но раз народ грит что тише после замены масла, значит наверное тише в целом будет хотя наверное сравнивать надо. так просто я тоже шума какого либо не очучаю - ни при ХХ ни при разгоне...короче не локализую шум...вот поэтому и спрашиваю, если масло поменять чо нить меняется, ну типа тише, как после 1-го ТО... а так мне кажется, что машина уже тише стала, по сравнению када 3000 км было...хз
yoki вне форума   Вверх
Старый 09.10.2008, 00:48   #6
Завсегдатай

Автомобиль: Малина)
Вес репутации: 21 Svetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Svetk@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от HIKI Посмотреть сообщение
извините пожалуйста люди много слышу здесь про шум в коробке но так и не понял как это выглядит и каой шум, или это всё только на калинах с 1,6????

немогу понять есть он у меня или нет)))) так вроде ничего не слышу ,может не там слушаю? где послушать))))
это дребезжание невозможно неуслышать, если бы оно было у тя!!!!Так шо не перживай)))
Svetk@ вне форума   Вверх
Старый 11.03.2009, 15:50   #7
Петрозаводская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 18 Тимофей V не успел проявить себя
Отправить сообщение для Тимофей V с помощью Skype™

Если разогнаться на 2 или 3 до 3000 оборотов, а потом отпустить газ - очень сильно гудит. Мой сервис говорит, что нормально. Цитата: "не возможно собрать две машины одинаково. Мы можем замерить шум, но у вас все тихо". При этом замер не производят (

Беда не в машине, а в том, где она ездит и кто ее
обслуживает.
Тимофей V вне форума   Вверх
Старый 11.03.2009, 16:17   #8
Совсем как дома

Вес репутации: 20 BRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью ICQ Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью Skype™

Привыкай к Калиновской КПП.
BRYNSKY вне форума   Вверх
Старый 11.03.2009, 16:43   #9
Завсегдатай

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 Daniloff не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Тимофей V Посмотреть сообщение
Если разогнаться на 2 или 3 до 3000 оборотов, а потом отпустить газ - очень сильно гудит. Мой сервис говорит, что нормально. Цитата: "не возможно собрать две машины одинаково. Мы можем замерить шум, но у вас все тихо". При этом замер не производят (
Почитайте тему про уровень масла в КПП, сделайте выводы и будет Вам тишина ну или почти тишина
Daniloff вне форума   Вверх
Старый 15.10.2008, 23:34   #10
Свой человек

Автомобиль: 11194
Изображений: 32
Вес репутации: 170 yurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от HIKI Посмотреть сообщение

На иномарках ездил когда-нибуть? Проедься и всё поймешь. Коробка воет. Особенно при сбросе газа (торможении двигателем).
yurko вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид