Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
так вы это у начинателя разговора спросите как это он ничего не слышал
Ну то-есть я прав что бесшумно перетянутый клапан не прогорит со временем - долбить будет будь здоров - я-то до такого ни разу не доводил, почему и спрашиваю? Прослабленый в прочем тоже - будет затыкаться позднее всех на прогреве или все время слышен. Т.е. если шумов таких не было - значит и клапан это врят-ли, т.е. так сходу разбирать ему не стоит получается. Если были и тупо забил - тут конечно сам себе свинью подложил, вылез хороший стук наружу прямо по поговорке.
Цитата:
Сообщение от oapv
ABC_lights, лично вас я спросил (перевожу) - вы на 16 клопе тоже клапана каждые 20 тыс регулируете?
А как вы себе это представляете, методом удаления гидрокомпенсаторов? Если вы всерьез интересуетесь то зачем тогда советы людям даете))) Не, я понимаю что это подкол, да только я тоже ремонтом своей авто эпизодически занимаюсь, и книжки есть, и устройством интересуюсь не только того на чем езжу.)))