Re: Межрегиональная встреча в Москве с выкупом нижегородского флага и шашлыкингом 23 - 24 ноября!
Igor K.,Игорек!!! как вы добираться то будете!? Вы не рассчитывайте на этот паровоз:
№ 305*С
Сухум - Москва Кур
отпр. 22:57 | 22.11.2013 Воронеж
приб. 11:20 | 23.11.2013 Москва
Наличие мест: Купе 20(1591 руб.), Плацкартный 1(994 руб.), Люкс 8(2967 руб.)
Вы уже там должны быть, я то точно там уже буду!
Цитата:
Сообщение от Alexz
Igor K.,Игорек!!! как вы добираться то будете!? Вы не рассчитывайте на этот паровоз:
№ 305*С
Сухум - Москва Кур
отпр. 22:57 | 22.11.2013 Воронеж
приб. 11:20 | 23.11.2013 Москва
Наличие мест: Купе 20(1591 руб.), Плацкартный 1(994 руб.), Люкс 8(2967 руб.)
Вы уже там должны быть, я то точно там уже буду!
Думаю, Лина скорее всего на 83 приедет, так что успеем. В любом случае, решать ей, я лишь могу помочь с выбором поезда, проконсультировать по покупке билета на сайте и встретить на вокзале по прибытию. Встречу тот поезд, который она выберет, а там, надеюсь, ты всё-таки нас не бросишь в любом случае, меня-то ладно, фиг со мной, но даму! :-)
Re: Межрегиональная встреча в Москве с выкупом нижегородского флага и шашлыкингом 23 - 24 ноября!
Цитата:
Сообщение от Lina
Вот этот выбираю, конечно же. Igor K., если твой поезд придет позже, просто подожду.
Мой поезд намного раньше :-) Я в Москву в начале неделе езжу, к выходным домой обратно. Просто в этот раз домой не поеду,останусь в Москве, утром тебя встречу и на базу втроём с Alexz.
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Мой поезд намного раньше :-)
Понятно))) Оказывается, специально поедешь на вокзал! Интересно, с чего я взяла, что ты тоже на поезде в субботу прибываешь? Спасибо большое за хлопоты!!
Цитата:
Сообщение от Lina
Понятно))) Оказывается, специально поедешь на вокзал! Интересно, с чего я взяла, что ты тоже на поезде в субботу прибываешь? Спасибо большое за хлопоты!!
Да не за что, мне это проще сделать, чем остальным, они на машинах, а я нет, доеду на метро к тебе на вокзал, потом на нём же к месту встречи с Шуриком. А про поезд ты, видимо. подумала потому, что я писал, что часто приезжаю на этот вокзал, он мне хорошо знаком (опять же лишний повод именно мне встречать, а то другие бы там ещё заблудились с непривычки :-) ).