Светодиодные габариты? У меня перегорел один из габаритов в передней фаре. Тоже хочу поменять. Серег, не сложно там менять их?
Стас советую! поставь себе,да цена вопроса то копейки.Менять особо не сложно,мне просто справой фарой пришлось помучится,так как доступ к фаре ограничен из-за установленных сигналов.А так - снимаешь резиновые круглые чехлы на фаре,далее тянешь фишку с лампой на себя и все,меняешь лампочку,только полярность надо соблюдать,так что лучше проверяй работу лампы,до установки на место.
Светодиодные габариты? У меня перегорел один из габаритов в передней фаре. Тоже хочу поменять. Серег, не сложно там менять их?
если хочешь действительно хорошие габариты возьми диоды которые по 140р они по форме на маленький фанарик похожи, спереди плоские и светят как бы вперед, ночью проктически как меленькие фары светят
если хочешь действительно хорошие габариты возьми диоды которые по 140р они по форме на маленький фанарик похожи, спереди плоские и светят как бы вперед, ночью проктически как меленькие фары светят
видал я сейчас на рынке такие,есть и по 180 (за 1 шт я так понял) ИМХО перебор
У меня тоже плоские стоят, светят прикольнее, и горят они у меня уже год, а простые чере пару месяцев начали мерцать. Помоему в Люкс Авто на Тельмана ино дешевле значительно были.
А я поменял лишний комплект накладок на зеркала на безкаркасные щётки SCT Aerotech (с аэродинамическим профилем для прижима к стеклу, как на туарегах и т.п.), ещё взял каркасную чемпион (назад). Чистят конечно лучше заводских, но не идеально.
26 сентября сделал себе подрок на день рождение-поставил себе ксенон(блоки пятого поколения!).Покупал на оптовке на Грибова,там же и установил.Гарантия год.Цена вопроса - сам ксен 3250(-5%)+500 установка.Впечатлений масса.Но самые долгожданные будут в дождь которого пока нет