Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2013, 19:09   #1
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Межрегиональная встреча в Москве с выкупом нижегородского флага и шашлыкингом 23 - 24 ноября!

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
Теперь точно стриптизу не будет!
не уходи от темы)))
Цитата:
Сообщение от КРИОМАНТ Посмотреть сообщение
мужской и не нужен,
это кому?! мы уже месяц в очереди на него..

Цитата:
за женский двумя руками...
ох,уж эти руки))))
мОрдОвОчка вне форума   Вверх
Старый 19.11.2013, 19:15   #2
Технический специалист

Вес репутации: 6446 КРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для КРИОМАНТ с помощью ICQ
Re: Межрегиональная встреча в Москве с выкупом нижегородского флага и шашлыкингом 23 - 24 ноября!

Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка Посмотреть сообщение
это кому?! мы уже месяц в очереди на него..
только приватный танец))) Открытый я не переживу.
oapv, Олежка, приватный дороже)))

Воронеж-Липецк-Муром-Белгород-Москва-Старый Оскол-Курск(КаПри)-Тамбов-Старый Оскол-Бельдяжки (Москва)...to be continued...

Я ватник - пойду, покормлю медведя и подброшу дров в реактор.

Там, где Чероки не пройдет и даже Хаммер не промчится, Москвич тихонько проползет и ничего с ним не случится!

хорошо быть кошкою, хорошо - собакою: где хочу - пописаю, где хочу - покакаю

The gods made heavy metal...
КРИОМАНТ вне форума   Вверх
Старый 19.11.2013, 19:23   #3
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
приватный дороже)))
держать свечку тебя точно не позову)

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
иль че....
держись лучше иль за че
oapv вне форума   Вверх
Старый 19.11.2013, 19:30   #4
Технический специалист

Вес репутации: 6446 КРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для КРИОМАНТ с помощью ICQ

Цитата:
держать свечку тебя точно не позову)
в обще и несобирался, но от души отлягнуло))
Цитата:
за что там за женский? подержаться можно ? иль че....
ты с супругой...но, намекнёшь, я жену твою отвлеку...подержишься))

Воронеж-Липецк-Муром-Белгород-Москва-Старый Оскол-Курск(КаПри)-Тамбов-Старый Оскол-Бельдяжки (Москва)...to be continued...

Я ватник - пойду, покормлю медведя и подброшу дров в реактор.

Там, где Чероки не пройдет и даже Хаммер не промчится, Москвич тихонько проползет и ничего с ним не случится!

хорошо быть кошкою, хорошо - собакою: где хочу - пописаю, где хочу - покакаю

The gods made heavy metal...
КРИОМАНТ вне форума   Вверх
Старый 19.11.2013, 21:26   #5
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
только приватный танец))) Открытый я не переживу.
oapv, Олежка, приватный дороже)))
а приватный точно переживешь,,,а то ну вас..может от греха подальше и не трогать вас ))))чтоб живы вы остались)))
Цитата:
подержаться можно ? иль че....
только нежно тыкнуть пальчиком и ни че больше)))

Цитата:
свечку тебя точно не позову)
ого,так еще и при свечах)))ну вы и романтики)))я неэээ я шуганнная я из деревни..я огня боюсь ))
Старый 19.11.2013, 21:28   #6
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я из деревни.
Так мы и едем в деревню-Лужки называется!))
Старый 19.11.2013, 21:56   #7
Саранская ячейка

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Лужки называется!))
да ладно)))а я наивная в Москву типа собралась))))
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
, со знанием дела говоришь!))
я теоретик еще тот указывать подсказывать ко мне)))
Старый 19.11.2013, 21:57   #8
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

мОрдОвОчка, ты на поезде?

Dyusha вне форума   Вверх
Старый 19.11.2013, 19:20   #9
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

ох,уж эти руки))))
oapv вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид