Re: Межрегиональная встреча в Москве с выкупом нижегородского флага и шашлыкингом 23 - 24 ноября!
Цитата:
Сообщение от N18
Idillia, да Москва нам не страшна. Вот Балашиха -это да, особенно в Воскресенье вечером в сторону Москвы, один раз стоял я там 3 часа в пробке в 4км от МКАДа.:0) Да вообще вечером в Воскресенье по всем направлениям въезд в Москву затрудненный, да и МКАД частенько стоит у нас от горьковки до новорязанки.
хочешь открою СИКРЕД, чтобы не стоять на подъезде к Москве)) ты его наверняка не знаешь, раз ворчишь:
1- я от Рязанки до Горьковки еду параллельно МКАДу всегда, там от Новокосино есть поворот на ул Ник. Старостина (потом сразу на Суздальскую), а у Рязанки тоже такая есть, ул. Привольная.
2- а по Горьковке едешь (из области) не доезжая моста у Владимирского тракта, сворачиваешь направо к Сирени Балашихи, под мост и на транспортную улицу, там задами-дворами, и на Реутовский переезд, просвет в электричках все равно бывает чаще, чем ползет пробка, вуа-ля и ты у станции Реутово, а там можно снова лесом-полем, дворами-задами и через Новокосино, паралельно МКАДу и на свою Рязанку...воть ну бывает участки, где все же выползать на МКАД приходится, не без этого...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vovk
Беда только с новым мэром, он запретил в центре парковаться.
Тоисть, ежели я захотела к примеру поехать с дИтЯми в зоопарк, то мне машину придется бросать у черта на куличиках?? или например, поехать прогульнуться на ВДНХ, тоже только пехом? ужииис!! (((
Добавлено через 5 минут
p.s. не по теме вопрос, но, уважаемые товарисчи, подскажите несведующему в подобных делах человеку - как быть и что делать?
подруга продает свою машину- ездил отец, сейчас у него проблема со зрением, а она на ней не может, хочет просто поменять, но это прилюдия....как обычно делается расчет, из рук в руки страшно, дабы не получить в обмен на авто кучу макулатуры, как поступают в таких случаях. Заранее муррси!!