Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.11.2013, 02:07   #11
Вояка
Участник КаПри-46

Автомобиль: MASERATI ;)
Вес репутации: 56941 Gaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gaдя с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaдя с помощью Skype™
Re: Межрегиональная встреча в Москве с выкупом нижегородского флага и шашлыкингом 23 - 24 ноября!

Цитата:
Сообщение от N18 Посмотреть сообщение
Idillia, да Москва нам не страшна. Вот Балашиха -это да, особенно в Воскресенье вечером в сторону Москвы, один раз стоял я там 3 часа в пробке в 4км от МКАДа.:0) Да вообще вечером в Воскресенье по всем направлениям въезд в Москву затрудненный, да и МКАД частенько стоит у нас от горьковки до новорязанки.
хочешь открою СИКРЕД, чтобы не стоять на подъезде к Москве)) ты его наверняка не знаешь, раз ворчишь:
1- я от Рязанки до Горьковки еду параллельно МКАДу всегда, там от Новокосино есть поворот на ул Ник. Старостина (потом сразу на Суздальскую), а у Рязанки тоже такая есть, ул. Привольная.
2- а по Горьковке едешь (из области) не доезжая моста у Владимирского тракта, сворачиваешь направо к Сирени Балашихи, под мост и на транспортную улицу, там задами-дворами, и на Реутовский переезд, просвет в электричках все равно бывает чаще, чем ползет пробка, вуа-ля и ты у станции Реутово, а там можно снова лесом-полем, дворами-задами и через Новокосино, паралельно МКАДу и на свою Рязанку...воть ну бывает участки, где все же выползать на МКАД приходится, не без этого...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Беда только с новым мэром, он запретил в центре парковаться.
Тоисть, ежели я захотела к примеру поехать с дИтЯми в зоопарк, то мне машину придется бросать у черта на куличиках?? или например, поехать прогульнуться на ВДНХ, тоже только пехом? ужииис!! (((

Добавлено через 5 минут
p.s. не по теме вопрос, но, уважаемые товарисчи, подскажите несведующему в подобных делах человеку - как быть и что делать?
подруга продает свою машину- ездил отец, сейчас у него проблема со зрением, а она на ней не может, хочет просто поменять, но это прилюдия....как обычно делается расчет, из рук в руки страшно, дабы не получить в обмен на авто кучу макулатуры, как поступают в таких случаях. Заранее муррси!!

Вот я чичаз кому то наколхозю...!! :D

Великий Боже, ниспошли мне сил, терпения, усидчивости, хладнокровия, человеколюбия и гранатомет!!!
Gaдя вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра