Цитата:
Сообщение от max-sever
Я впечатлен твоими знаниями. Точно так-же как темами по пробку РБ и выгона воздушной пробки. Крайне полезные темы, я неоднократно ими пользовался.
|
пробка мне обошлась в 100 рублей, утечка тосола закончилась после протяжки хомутов печки . И истерить по поводу такого фуфла не стоит, у тестя на логане тосол уходил бесследно . А вот невтыкаемая КПП это , на мой взгляд нечто более сщественно чем смена пробки РБ за 100 руб, Мне твои темы до одного места, в этих темах народ ставит помпы непонятного подпольного производства, а потом с удивлением меняет их каждые 5 тыр. Масло мой двиг как не жрал так и не жрет, хотя лью дяшевское.
А ссылки можешь не кидать, кроме тех где сравнение стоимости поршневой ВАЗ и солярис.На порншяPOLO я цены приводил 40 руб., на ваз если ставить от 2112 - сущие копейки.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от MegaBatt
Ничего, тролит потихоньку.
|
Иди в тему на свой форум м подписывайся под вторым письмом фольксу , касаемо стуков двигателя. ТУт тема не фольксовая, Там еще на вашем форуме тема есть - "Стучить двигатель - не калина" , а народ ждалееет что пересел с калины на поло. Так вот сходи в те темы и доказывай что поло ачуменная машина, а тут поносить не надо.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от MegaBatt
Борисыча, тот переметнулся в стан врагов,
|
тот кстати взял 6АТ и авто на калину непохожее ,а не то недоразумение (которое называется автомат )солярисовское на которое ругаются владельцы.