Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.11.2013, 16:04   #11
Освоившийся

Вес репутации: 16 s_s_s находится на правильном путиs_s_s находится на правильном путиs_s_s находится на правильном путиs_s_s находится на правильном пути
Re: ПОМОЩИ!!! Залил тосолом мозги

Я щас смотрел, там контактов не видать, все под резинками. Только спереди сами контакты торчат. Я купил простой раъем на два контакта, хочу провод разорвать и этот разъем врезать. Можно будет контакты переворачивать туда-сюда. Правда разъем открытый, надо будет его чем-то герметично закрыть или тупо изолентой замотать.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
значит так ,то что блок включает БН и крутит стартер это уже хорошо .
Прошивка уже не причем ,она там есть!А вот фишка,- в полярности ДПКВ !!!
Нужно поменять местами пины в разъёме ДПКВ !!!и авто заведется!
зы:Не знаю зачем ,но последнии новые блоки что Я7.2 ,что М73(I)почему-то стали с такой фенькой выпускаться !
то что активировал иммо,не нужно было этого делать .Новый ,ччистый ЭБУ (без метки ИММО)пускает ДВС всегда ,и не важно что до этого была активирована штатная система !!!Привязку нужно было делать после того как Эбу запустит ДВС !!!(если конечно этого хочется).
А я изначально привязку не делал, пошел за красным ключом только тогда, когда не смог запустить в первый раз.

Последний раз редактировалось s_s_s; 21.11.2013 в 16:01..
s_s_s вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра