На ГУ Калины эквалайзер трех полосный, настроек никаких нет. Для меломанов понятно дело не пойдет. А вот самому послушать-терпимо. Поставил вперед Морель темпо 6, сзади саб и усилитель ГТА 475. Усилитель слабый-не может раскрыть весь потенциал колонок. То слишком много высоких, то слишком много низких. Средних не хватает всегда.
Пишут, что магнитола постоянно глючит. У меня тоже глючила первое время, или зависнуть может или воспроизвести и радио и флэшку одновременно))) или вовсе пока переключаешься между папками предыдущий трек еще не выкл. а новый уже включила. Вроде прошло))) С радио проблемы-плохой прием. Воспроизведение видео-тоже целая эпопея. только один формат с определенными характеристиками. Процессор там слабенький-при увеличении громкости на долю секунды пропадает звук. Весной буду менять ГУ однозначно, а пока "поедет" и штатная)
И самое главное-такое ГУ идет только в люксах по моему. Я при выборе машины, магнитолу не рассматривал, просто хотел 16 кл. двигатель. Соответственно отказываясь от магнитолы-отказываешься от 16 кл. двигателя. Это не аргумент в пользу выбора авто, ИМХО.
Спасибо за ответ! Значит не буду заморачиваться с ней, буду наслаждаться своим Pioneer DEH 7200Sd