Re: Межрегиональная встреча в Москве с выкупом нижегородского флага и шашлыкингом 23 - 24 ноября!
Доброе утро други!!! Я тут просто пока на сессии нашел работку но она с утра (пока пробок нет) и вставать приходится в 4:40, а если тут с вами сидеть до 0:20 то я с утра буду как мумия!))))
По поводу рыбки на мангале: Ребят у нас будет обед, ужин, и поздний ужин с мясом алкоголем и салатами поэтому я считаю это будет нечелесообразно и дорого) Но если оочень хотите то мы организуем не вопрос)
По поводу ключей и заезд на базу: все кто оплатил на базе будут списки т.е. приезжаете представляетесь и получаете ключик от номера) я еще конечно скажу на ресепшене базы про вас) Так что проблем я никаких не вижу) единственное как вы нас будете догонять, не представляю))
Добавлено через 2 минуты
Ребят огромная просьба не опаздывать) программа насыщенная и хочется ее полностью реализовать)
Продукты будем закупать сегодня так что предложения приветствуются!!)
Добавлено через 1 минуту
Никто не собирается к нам сегодня приехать?? Чтоб мы подготовились на такой поворот событий))
Добавлено через 1 минуту
А так в заключение можно сказать что все готово и проработано!) Как говорится WELCOME TO MOSCOW!!!!