Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.11.2013, 20:06   #10
Новичок

Автомобиль: Норма с автоматом
Вес репутации: 16 Caldos не успел проявить себя
Смысл ЛАДА-ФИНАНС?

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Лада-финанс НИКАК не зависит от госсубсидий. Это - скидка завода.
А госсубсидия позволяет снизить ставку любого автокредита на отечественное авто стоимостью до 750к на 2/3 ставки рефинансирования.
Я не совсем понимаю, зачем заводу делать скидку только на кредитные продажи, ведь если за наличку купят, ему еще проще?
Да и проценты на калькуляторе Лада-финанс у банков совсем не низкие.
Там на сайте написано:
"Главное преимущество программы ЛАДА Финанс — снижение затрат клиента по выплате процентов по кредиту за счет предоставления ОАО «АВТОВАЗ» специальной цены на приобретаемый в кредит автомобиль."
Мне кажется, что госсубсидирование каким-то непостижимым образом достается Автовазу (или право решать предоставлять его или нет), и он за счет него делает скидку. А банки дают автокредиты по обычным своим не сниженным процентам.
Ведь в сентябре был период, когда скидка завода суммировалась со скидкой по ЛФ. Для того, чтобы сделать скидку, заводу никакой Лады-финанс не требуется, она по-моему нужна как раз, чтобы "отобрать" у "банков-партнеров" те самые 2/3 ставки рефинансирования и распорядиться ими по-своему (объявить 0% по кредиту или скидку или ничего). Если банк не согласен, то его просто не возьмут в партнеры.

Не исключаю, что мое понимание глубоко ошибочно

Последний раз редактировалось Caldos; 23.11.2013 в 20:20..
Caldos вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра