Ворота смазывать максимум. Неизвестно чье, неизвестно кто делает, из серии казанских масел с разбегами по хар-кам +/- километр, прямо так и указывают в техдате - вот где-то так и делают. Хотите дешево убить двигатель - вариант пожалуй неплохой.
Год назад выпускали максимум масла уровня конца 80-х, начала 90-х, если что-то и поменяли в данных то не думаю что так резко перестроить НПЗ реально, с худо-бедно удовлетворительным качеством. Лейте тогда 5/40 от роснефти, самое пожалуй дешевое из недорогих масел с приемлемыми хар-ками, но менять - не позднее 7-8 тыс., а по городу и того раньше.
Я спросил мнение тех, кто использовал. Предположения у меня свои есть. Если лить в двигатель дорогое масло, то будем только на масло работать. Если двигатель и так масло кушает, то смысла нет его дорогим 'кормить'. Цель не оправдывает средства.Информация о производителе и реквизиты для контактов есть на их сайте. Так что всё прозрачно. http://luxe-oil.com/catalog/item/735