Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2013, 09:38   #1
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 1

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Это не холивар, это интерес.
От к2 с автоматом я могу еще ожидать ощущений авто класса выше...
Но от ручки - чойта сомневаюсь.
Есть люди, которые сменили авто, и пишут свои ощущения, а есть те, кто не сменил, но всячески хотят сказать сменившему, что ему кажется. Детский сад. Не нравится - не меняйте, просто зачем доковыривать человека списками, пунктами! Ему нравится и слава богу! Мне к1 вообще ни внешне ни внутренне НЕ нравится, именно мне, и я не покупал её именно поэтому, не смотря ни на какие ТТХ! Я ж не докапываю вас, чтобы вы мне пунктами обосновали,почему я не прав.
Даже по техническим хар-кам к2 лучше к1 - список можете на сайте автоваза прочитать. Что к2 вдруг должна была стать классом выше - никто вроде не говорил, так это просто работа над ошибкаи\рестайлинг\обновление линейки, считайте как хотие, и я считаю, что он удался!
BigKot вне форума   Вверх
Старый 24.11.2013, 13:07   #2
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 1

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Есть люди, которые сменили авто, и пишут свои ощущения, а есть те, кто не сменил, но всячески хотят сказать сменившему, что ему кажется. Детский сад. Не нравится - не меняйте, просто зачем доковыривать человека списками, пунктами! Ему нравится и слава богу! Мне к1 вообще ни внешне ни внутренне НЕ нравится, именно мне, и я не покупал её именно поэтому, не смотря ни на какие ТТХ! Я ж не докапываю вас, чтобы вы мне пунктами обосновали,почему я не прав.
Даже по техническим хар-кам к2 лучше к1 - список можете на сайте автоваза прочитать. Что к2 вдруг должна была стать классом выше - никто вроде не говорил, так это просто работа над ошибкаи\рестайлинг\обновление линейки, считайте как хотие, и я считаю, что он удался!
+100500. в сторону К-1 даже не смотрел при выборе авто, т.к. не не нравилась он мне, а увидел К-2 и что то как то сразу по душе пришлась.
Mister-Twister вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид