Цитата:
Сообщение от 4187
Да ладно заливать-то, сказочник. Начинается выдумывание каких-то мифических "друзей" с их фантастическими проблемами...
|
Чувак просто не в курсе про что сочинения пишет)))
В договоре со страховой прописаны нормы на согласование в которые они обязаны уложиться, это максимум две недели. Что касаемо Хундая, то работают сами корейцы очень быстро, детали из ЮК приходят за неделю, максимум две. Дилеру опять же выгодно как можно быстрее эти детали установить, чтобы страховая поскорее оплатила работы и з/ч.
Поэтому про не ту запчасть это чушь какая-то, они её что десять раз не ту поставляли?))))) А про заболевшего мастера...кому расскажи долго ржать будут. Думает наверное, что там один дядя Вася (или Ашот в Москве) на весь сервис
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Siberian
Меня, знаете ли, ужасно раздражает тот факт, что, несмотря на то что я сам меняю салонный и воздушный фильтры, при прохождении мною планового ТО, количество нормочасов не было снижено на величину, необходимую для проведения работ по замене этих фильтров. Хотя я умышленно за день до того сам их поменял, чтобы не переплачивать. Вот это меня просто в недоумение повергло.
|
Смотреть надо, что в заказ-наряде написано. У нас так и пишут, замена фильтра воздушного 250р. ТО отдельно 1200р.
Развести на бабло они всегда рады.