Цитата:
Сообщение от Siberian
Так что, учитывая, что первое ТО у Рио при пробеге в 15 тыс.км - не думаю, что это дорого.
|
Да нет, просто на Солярисе стоимость ТО ниже, чем на Рио. Не фатально. Маркетинг. Рио для более молодых и резвых. Поэтому чуть всё дороже.
Цитата:
Сообщение от temston
Я смотрю у Вас богатый опыт работы со страховыми и дилерами?
|
У меня богатый. Исключительно с одной. 4-е страховых случая (2 с Калиной). Могу сказать, что проблемы есть, но они исключительно по вине страховой. Дилер как раз довольно быстро отрабатывает. Дольше занимает процесс согласования. А так 45 дней с момента обращения давным-давно прошел.
Не бодаюсь только потому, что отсутствие одной ПТФ и царапины на бампере ездить не мешают. А о красивом внешним виде с нашей грязищей вообще речь не идет, теща, например, даже не догадалась, т.к. весь бампер заляпан грязью. Да и сам я процесс притормозил объединив 2 страховых в один случай, чтобы меньше платить на следующий год.
Цитата:
Сообщение от temston
Вы понятия не имеете, что твориться в других городах и СК!!!
|
На юге России всё вполне вероятно. Менталитет такой.
Цитата:
Сообщение от Калиноф
Развести на бабло они всегда рады.
|
Ради справедливости не все. Мне позвонили и предложили заменить возд.фильтр салона, я отказался, т.к. в обязательный регламент входит только осмотр и чистка. Больше не приставали.