Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Купили бы Вы Solaris/Rio вместо (после) Калины?
Да, это престижнее 10 6.10%
Да, это машина не без недостатков, но лучше. 69 42.07%
Нет. Это одинаковые по своим качествам авто. 31 18.90%
Нет. После Калины только машина С-класса или джип/минивэн 54 32.93%
Голосовавшие: 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.11.2013, 17:06   #10
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Так что, учитывая, что первое ТО у Рио при пробеге в 15 тыс.км - не думаю, что это дорого.
Да нет, просто на Солярисе стоимость ТО ниже, чем на Рио. Не фатально. Маркетинг. Рио для более молодых и резвых. Поэтому чуть всё дороже.
Цитата:
Сообщение от temston Посмотреть сообщение
Я смотрю у Вас богатый опыт работы со страховыми и дилерами?
У меня богатый. Исключительно с одной. 4-е страховых случая (2 с Калиной). Могу сказать, что проблемы есть, но они исключительно по вине страховой. Дилер как раз довольно быстро отрабатывает. Дольше занимает процесс согласования. А так 45 дней с момента обращения давным-давно прошел.
Не бодаюсь только потому, что отсутствие одной ПТФ и царапины на бампере ездить не мешают. А о красивом внешним виде с нашей грязищей вообще речь не идет, теща, например, даже не догадалась, т.к. весь бампер заляпан грязью. Да и сам я процесс притормозил объединив 2 страховых в один случай, чтобы меньше платить на следующий год.

Цитата:
Сообщение от temston Посмотреть сообщение
Вы понятия не имеете, что твориться в других городах и СК!!!
На юге России всё вполне вероятно. Менталитет такой.

Цитата:
Сообщение от Калиноф Посмотреть сообщение
Развести на бабло они всегда рады.
Ради справедливости не все. Мне позвонили и предложили заменить возд.фильтр салона, я отказался, т.к. в обязательный регламент входит только осмотр и чистка. Больше не приставали.
max-sever вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра