СаняК, Подшибники сзади поменял? Я почти всю подвеску поменял а стук остался, нашёл: сзади подшибники но только в некоторых положениях, а с переди рулевые наконечники - заказал, жду. Про бублик согласен, для задних пружин стяжки не использовал, веса кузова достаточно, но мне легче - газмяс.
Для начала подложил под верхние ограничительные шайбы по 2 прокладки из тонкой резины, эффекта не получил. Буду покупать бублики СС-20. Где то слышал, что еще стучит труба бензобака, надо проверить.
Для начала подложил под верхние ограничительные шайбы по 2 прокладки из тонкой резины, эффекта не получил.
Это на задних стойках как я понял, можно для проверки положить только сверху с отверстием как втулка и зажать, если стук останется - то искать в другом месте.
Либрусек, и толку от подушек этих СС-20 будет столько же, чего только не делал и полиуритановые ставил и с шайбами играл и подушки подбирал, толку ноль, подстук как был та и оставался, а подстук это это работа стойки, один в один как когда опоры Анвис на перед ставил и не так установил шайбу, т.е. зажал демпфер, поставил на зад опоры Эволекс, никаких подстуков
могут еще колодки в барабанах ходить, если у тебя не ЗДТ
Либрусек, Эволексы с Асоми действительно схожи по внешнему виду но имеют некоторые конструктивные различия
Асоми лежат на полке, результата ожидаемого они не дали, Эволексы эксплуатируются без нареканий
цены на задние опоры конечно не радуют, но что делать, либо смириться с подстуком, либо же
здесь каждый сам выбирает каким путем ему идти
Либрусек, Если стучит не из за бубликов, то накакими опорами вы стук не уберёте, ищите причину стука, а то пол машины поменяете - методом научного тыка.
GenaM, бублики не стучат, через них передается работа клапана и тут уж поверте зажатие подушек амортизатора не поможет, а может и усугубить дело, подушки должны демпфировать
то что я написал про опоры, не означает что они панацея от всего
они выполняют свою работу, работу демпфирующего элемента