Ок, напишу также: проехал дох...я ничего не течет управляемость на достойном уровне.
Дай бог вам ещё столько же проехать, но и ветку вам бы прочесть, брак он у всех бывает, только у одних 10%, а у других 50%, и очень не хочется попадать в эти 50. А также данный производитель вставляет Китайские вкладыши в свои "сапоги", что не добавляет ему имиджа, единственный плюс что они разборные и то не все.
А также данный производитель вставляет Китайские вкладыши в свои "сапоги",
GenaM, вот это интересная информация, это как так "в свои сапоги ВСТАВЛЯЕТ китайские вкладыши"? У них вроде корпус+патрон(вкладыш) родные и они их НЕ продают в собранном виде. Если кто-то покупает "сапоги" Шток-Авто, вставляет туда китайские патроны (вкладыши) и продает как стойки Шток-Авто, ну это вообще бред какой-то. У ребят спрашивал кто торгует, никто ни про какой Китай не слышал, наборот даже, вроде Демфики по-серьезному на Китай переключились, а ША принципиально работает по полному циклу. Поясни пжста про китайские вкладыши вставленные в родные сапоги, оч.интересно)))
Саша Донской,вот про задние ША не могу сказать ничего плохого. ставили другу на 2111 на 2 машины - одни прошли уже тыщ 70 другие 10 ткм и живы. а вот передок (я говорю про стойку неразборную) у меня лично кроме негатива ничего не вызвал.. я ставил маслянные, единственный плюс - мягкие и на этом все
Саша Донской,вот про задние ША не могу сказать ничего плохого. ставили другу на 2111 на 2 машины - одни прошли уже тыщ 70 другие 10 ткм и живы. а вот передок (я говорю про стойку неразборную) у меня лично кроме негатива ничего не вызвал.. я ставил маслянные, единственный плюс - мягкие и на этом все
voy@ger, не в коем случае не смею подвергнуть сомнению Ваш печальный опыт, Вы же гений форума как-никак))) Но допускаю, что речь идет о шальной партии, которая Вам попалась, видимо дело было давно, так как вариант не корректной установки исключаю в Вашем случае. Личный опыт дело каждого, у меня положительный, у кого-то не очень.
Добавлено через 17 минут
Вообще, здесь бы не помешал реальный представитель шток авто. Вон у Демфиков, есть такой на их ветке, я почитал, многие вопросы разруливает человек грамотно.
Саша Донской,причом здесь гений форума и тд и тп..покупал стойки в 11м году, возможно дело в партии. в ямы не влетал 100% и смысла лить грязь понапрасну на кого бы то ни было не в моем стиле. с установкой проблем не было, ставили их по инструкции, пробовал их на двух типах опор - стоковой и севи спорт. но стойки не изъявили желание поработать хотя бы год в отличии от того же дешевого фенокса..
Цитата:
Сообщение от Саша Донской
здесь бы не помешал реальный представитель шток авто.
Саша Донской, Когда искал сапоги шток авто, был в магазине, в Волгограде, оф. диллера (по крайней так сказали), так там есть патрон отдельно, вкладыш отдельно и есть в сборе, на 200р дороже, короче у них весь ассортимент, типа этого: http://mg-market.ru/
Речь о разборных Шток-авто.